Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores

Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedade...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Adamini, Ariana, Lupín, Beatriz, Berges, Miriam
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/1/adamini-etal-2024.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon.