Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores
Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedade...
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| Autores principales: | , , |
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| Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/1/adamini-etal-2024.pdf |
| Aporte de: |
| Sumario: | Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon. |
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