Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores
Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedade...
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2024
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I29-R135-41292024-07-08T13:11:57Z Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores Adamini, Ariana Lupín, Beatriz Berges, Miriam Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon. 2024-07 https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/ application/pdf spa https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/1/adamini-etal-2024.pdf VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024. info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:ar-repo/semantics/documento de conferencia info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Fil: Adamini, Ariana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Alimentos Comportamiento del Consumidor Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor Disposición a Pagar info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
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Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon. |
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