Las condiciones y medio ambiente de trabajo en la pesca. El caso de la pesquería de merluza argentina
Las condiciones y medio ambiente de trabajo (CyMAT) refieren a los factores socio técnicos y organizacionales del proceso de producción y su relación con los riesgos del medio ambiente (Neffa, 2015). Estos riesgos pueden ser de carácter físicos, químicos, biológicos, tecnológicos y de seguridad, ent...
Guardado en:
| Autores principales: | Larrazábal, María Florencia, Baltar, Fabiola, Pagani, Andrea N. |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4088/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4088/1/larrazabal-etal-2022.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Entre la conservación biológica y la viabilidad económica: efectividad de las cuotas individuales transferibles de captura en la pesquería de merluza hubbsi stock sur 41º como instrumento de ordenación pesquera
por: Baltar, Fabiola, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis de indicadores de concentración bajo el sistema de cuotas. Período 2010-2012: el caso de la pesquería de merluza común (stock sur del paralelo 41º S)
por: Baltar, Fabiola, et al.
Publicado: (2016) -
Análisis de indicadores de concentración bajo el sistema de cuotas. Período 2010-2012: el caso de la pesquería de merluza común (stock sur del paralelo 41º S)
por: Baltar, Fabiola, et al.
Publicado: (2016) -
Problemáticas en la pesquería de la merluza común /
por: Mendia, Luis
Publicado: (2000) -
Análisis ampliado de la concentración económica bajo el Régimen de Cuotas Individuales Transferibles de Captura en Argentina: el caso de la pesquería de merluza común (stock sur) en el período 2010-2015
por: Baltar, Fabiola, et al.
Publicado: (2018)