Análisis FODA del sector ostricultor artesanal de la provincia de Buenos Aires, Argentina

Se considera a la ostricultura artesanal de la provincia de Buenos Aires como una actividad promisoria y de alto impacto para el desarrollo local, sin embargo, los ostricultores tienen dificultades en la cadena productiva para: lograr un volumen de producción que les permita abastecer al mercado en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Errazti, Elizabeth, Gualdoni, Patricia, Bertolotti, María Isabel, Pagani, Andrea N.
Formato: Parte de libro publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Fondo Editorial Fundación Sonora 2011
Materias:
Acceso en línea:https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1437/1/01258.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:Se considera a la ostricultura artesanal de la provincia de Buenos Aires como una actividad promisoria y de alto impacto para el desarrollo local, sin embargo, los ostricultores tienen dificultades en la cadena productiva para: lograr un volumen de producción que les permita abastecer al mercado en forma continua y con calidad uniforme, acceder al mercado interno consolidado para colocar lo producido, lograr una escala eficiente y obtener financiamiento adecuado. Se realizó un análisis FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas) para examinar la interacción entre las características particulares del sector ostrícola y su entorno y determinar las medidas de políticas acordes con el desarrollo sostenible de la actividad.