Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo

Desde fines del siglo XX, la demanda de alimentos diferenciados por calidad y precio ha experimentado una fuerte expansión, la que es explicada por la creciente preocupación de los consumidores acerca de la calidad de los alimentos que adquieren. De esta forma, son los atributos presentes en dichos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lacaze, María Victoria
Formato: Parte de libro publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: EUDEM 2006
Materias:
Acceso en línea:https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/1/lacaze.2006.pdf
Aporte de:
id I29-R135-1069
record_format dspace
spelling I29-R135-10692023-09-27T15:58:58Z Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo Lacaze, María Victoria Desde fines del siglo XX, la demanda de alimentos diferenciados por calidad y precio ha experimentado una fuerte expansión, la que es explicada por la creciente preocupación de los consumidores acerca de la calidad de los alimentos que adquieren. De esta forma, son los atributos presentes en dichos productos los factores que condicionan tanto las elecciones de compra como la disposición a pagar por esos alimentos. Este trabajo constituye una investigación de carácter exploratorio, siendo sus objetivos detectar los atributos de calidad determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar la medida en que los mismos condicionan la disposición a pagar por dicho producto. La investigación se realizó en base a una degustación comparativa de dos variedades de carne de pollo. EUDEM 2006 https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/ application/pdf spa https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/1/lacaze.2006.pdf In Rodríguez, Elsa Mirta M. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Rodr=EDguez=3AElsa_Mirta_M=2E=3A=3A.html> (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 129-135). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3 info:eu-repo/semantics/reference/url/http://nulan.mdp.edu.ar/504/ info:eu-repo/semantics/bookPart info:ar-repo/semantics/parte de libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Alimentos Orgánicos Alimentos Frescos Pollo Compra info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos Orgánicos
Alimentos Frescos
Pollo
Compra
spellingShingle Alimentos Orgánicos
Alimentos Frescos
Pollo
Compra
Lacaze, María Victoria
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
topic_facet Alimentos Orgánicos
Alimentos Frescos
Pollo
Compra
description Desde fines del siglo XX, la demanda de alimentos diferenciados por calidad y precio ha experimentado una fuerte expansión, la que es explicada por la creciente preocupación de los consumidores acerca de la calidad de los alimentos que adquieren. De esta forma, son los atributos presentes en dichos productos los factores que condicionan tanto las elecciones de compra como la disposición a pagar por esos alimentos. Este trabajo constituye una investigación de carácter exploratorio, siendo sus objetivos detectar los atributos de calidad determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar la medida en que los mismos condicionan la disposición a pagar por dicho producto. La investigación se realizó en base a una degustación comparativa de dos variedades de carne de pollo.
format Parte de libro
Parte de libro
publishedVersion
author Lacaze, María Victoria
author_facet Lacaze, María Victoria
author_sort Lacaze, María Victoria
title Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
title_short Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
title_full Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
title_fullStr Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
title_full_unstemmed Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
title_sort factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
publisher EUDEM
publishDate 2006
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/1/lacaze.2006.pdf
work_keys_str_mv AT lacazemariavictoria factoresquecondicionanlaelecciondecompradealimentosfrescosorganicoselcasodelpollo
_version_ 1807948192888651776