Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo
Desde fines del siglo XX, la demanda de alimentos diferenciados por calidad y precio ha experimentado una fuerte expansión, la que es explicada por la creciente preocupación de los consumidores acerca de la calidad de los alimentos que adquieren. De esta forma, son los atributos presentes en dichos...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Parte de libro publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
EUDEM
2006
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/1/lacaze.2006.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I29-R135-1069 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I29-R135-10692023-09-27T15:58:58Z Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo Lacaze, María Victoria Desde fines del siglo XX, la demanda de alimentos diferenciados por calidad y precio ha experimentado una fuerte expansión, la que es explicada por la creciente preocupación de los consumidores acerca de la calidad de los alimentos que adquieren. De esta forma, son los atributos presentes en dichos productos los factores que condicionan tanto las elecciones de compra como la disposición a pagar por esos alimentos. Este trabajo constituye una investigación de carácter exploratorio, siendo sus objetivos detectar los atributos de calidad determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar la medida en que los mismos condicionan la disposición a pagar por dicho producto. La investigación se realizó en base a una degustación comparativa de dos variedades de carne de pollo. EUDEM 2006 https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/ application/pdf spa https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/1/lacaze.2006.pdf In Rodríguez, Elsa Mirta M. <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Rodr=EDguez=3AElsa_Mirta_M=2E=3A=3A.html> (Comp.), El mercado de alimentos orgánicos. Producción y consumo de los principales productos argentinos (pp. 129-135). Mar del Plata: EUDEM. ISBN 987-544-195-3 info:eu-repo/semantics/reference/url/http://nulan.mdp.edu.ar/504/ info:eu-repo/semantics/bookPart info:ar-repo/semantics/parte de libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Alimentos Orgánicos Alimentos Frescos Pollo Compra info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
| institution_str |
I-29 |
| repository_str |
R-135 |
| collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Alimentos Orgánicos Alimentos Frescos Pollo Compra |
| spellingShingle |
Alimentos Orgánicos Alimentos Frescos Pollo Compra Lacaze, María Victoria Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| topic_facet |
Alimentos Orgánicos Alimentos Frescos Pollo Compra |
| description |
Desde fines del siglo XX, la demanda de alimentos diferenciados por calidad y precio ha experimentado una fuerte expansión, la que es explicada por la creciente preocupación de los consumidores acerca de la calidad de los alimentos que adquieren. De esta forma, son los atributos presentes en dichos productos los factores que condicionan tanto las elecciones de compra como la disposición a pagar por esos alimentos. Este trabajo constituye una investigación de carácter exploratorio, siendo sus objetivos detectar los atributos de calidad determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar la medida en que los mismos condicionan la disposición a pagar por dicho producto. La investigación se realizó en base a una degustación comparativa de dos variedades de carne de pollo. |
| format |
Parte de libro Parte de libro publishedVersion |
| author |
Lacaze, María Victoria |
| author_facet |
Lacaze, María Victoria |
| author_sort |
Lacaze, María Victoria |
| title |
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| title_short |
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| title_full |
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| title_fullStr |
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| title_full_unstemmed |
Factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| title_sort |
factores que condicionan la elección de compra de alimentos frescos orgánicos: el caso del pollo |
| publisher |
EUDEM |
| publishDate |
2006 |
| url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1069/1/lacaze.2006.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT lacazemariavictoria factoresquecondicionanlaelecciondecompradealimentosfrescosorganicoselcasodelpollo |
| _version_ |
1807948192888651776 |