Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura
Se presentan los primeros hallazgos de una investigación que procura analizar los manuales de cocina uruguaya en tanto fuente de información válida para la historia de la lectura y del libro. En este sentido se propone una discusión sobre las características de dichos manuales y las posibilidades de...
Guardado en:
| Autor principal: | Cabrera Castiglioni, Magela |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/ICS/article/view/4171 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cookbooks and their contribution to the new history of reading
por: Cabrera Castiglioni, Magela
Publicado: (2018) -
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura
por: Cabrera Castiglioni, Magela
Publicado: (2019) -
Los manuales de cocina y su aporte a la nueva historia de la lectura
por: Cabrera Castiglioni, Magela
Publicado: (2019) -
Sobre lectura, literatura y educaci�on /
por: Cerrillo, Pedro C�esar
Publicado: (2010) -
Las redes de la lectura : an�alisis, modelos y pr�acticas de lectura social /
Publicado: (2019)