Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)

Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lantos, Irene Johanna
Otros Autores: Ratto, Norma
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/11386
Aporte de:
id I28-R156filodigital-11386
record_format dspace
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-156
collection FILO Digital - Repositorio de la Facultad de Filosofía y Letras (UBA)
language Español
Español
topic MAIZ
ARQUEOLOGIA
spellingShingle MAIZ
ARQUEOLOGIA
Lantos, Irene Johanna
Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)
topic_facet MAIZ
ARQUEOLOGIA
description Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.
author2 Ratto, Norma
author_facet Ratto, Norma
Lantos, Irene Johanna
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Lantos, Irene Johanna
author_sort Lantos, Irene Johanna
title Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)
title_short Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)
title_full Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)
title_fullStr Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)
title_full_unstemmed Prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos III – XVI d.c)
title_sort prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de tinogasta (catamarca, argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos iii – xvi d.c)
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
publishDate 2020
url http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/11386
work_keys_str_mv AT lantosirenejohanna practicasdepreparacionyconsumodemaizzeamaysdelaspoblacionesdeloestedetinogastacatamarcaargentinaatravesdelestudioderesiduosenvasijasceramicassiglosiiixvidc
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820518917111808