Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/nco/929_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_9_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol6no2-6_2_9_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol6no2-6_2_9_html2022-10-31 alimentos consumo compra hábitos COVID-19 food consumption purchase habits COVID-19 spa Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo López Barros, María del Cármen Vera, Noelia Lacuadra, María Victoria Lamas, María Victoria Otamendi, Lucía Rochinas, Julieta Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Vera, Noelia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Lacuadra, María Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Lamas, María Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Otamendi, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rochinas, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. 6 (2) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/nco/929_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), como consecuencia del COVID-19 y por medio del decreto 297/2020, se estableció el Aislamiento, Social Preventivo y Obligatorio (ASPO). Esta medida impactó en la vida de la población, incluyendo su economía y el acceso a alimentos. OBJETIVO: analizar el impacto en los patrones de consumo y compra de alimentos durante el ASPO por COVID-19. In the Metropolitan Area of Buenos Aires (AMBA, for its acronym in Spanish), because of COVID-19 and by decree 297/2020, the Mandatory and Preventive Social Insolation (ASPO, in Spanish) was established. This measure impacted on the life of the population, including its economy and food access. GOAL: to analyse the impact on consumption patterns and food purchase during the ASPO due to COVID-19. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_9_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
alimentos consumo compra hábitos COVID-19 food consumption purchase habits COVID-19 |
spellingShingle |
alimentos consumo compra hábitos COVID-19 food consumption purchase habits COVID-19 López Barros, María del Cármen Vera, Noelia Lacuadra, María Victoria Lamas, María Victoria Otamendi, Lucía Rochinas, Julieta Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 |
topic_facet |
alimentos consumo compra hábitos COVID-19 food consumption purchase habits COVID-19 |
description |
Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
López Barros, María del Cármen Vera, Noelia Lacuadra, María Victoria Lamas, María Victoria Otamendi, Lucía Rochinas, Julieta |
author_facet |
López Barros, María del Cármen Vera, Noelia Lacuadra, María Victoria Lamas, María Victoria Otamendi, Lucía Rochinas, Julieta |
author_sort |
López Barros, María del Cármen |
title |
Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 |
title_short |
Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 |
title_full |
Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 |
title_fullStr |
Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 |
title_sort |
patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por covid-19 |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/nco/929_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_9_html |
work_keys_str_mv |
AT lopezbarrosmariadelcarmen patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19 AT veranoelia patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19 AT lacuadramariavictoria patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19 AT lamasmariavictoria patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19 AT otamendilucia patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19 AT rochinasjulieta patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19 |
_version_ |
1766025039140880384 |