Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19

Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Barros, María del Cármen, Vera, Noelia, Lacuadra, María Victoria, Lamas, María Victoria, Otamendi, Lucía, Rochinas, Julieta
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/nco/929_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_9_html
Aporte de:
id I28-R145-vol6no2-6_2_9_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol6no2-6_2_9_html2022-10-31 alimentos consumo compra hábitos COVID-19 food consumption purchase habits COVID-19 spa Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo López Barros, María del Cármen Vera, Noelia Lacuadra, María Victoria Lamas, María Victoria Otamendi, Lucía Rochinas, Julieta Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Vera, Noelia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Lacuadra, María Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Lamas, María Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Otamendi, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rochinas, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. 6 (2) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/nco/929_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), como consecuencia del COVID-19 y por medio del decreto 297/2020, se estableció el Aislamiento, Social Preventivo y Obligatorio (ASPO). Esta medida impactó en la vida de la población, incluyendo su economía y el acceso a alimentos. OBJETIVO: analizar el impacto en los patrones de consumo y compra de alimentos durante el ASPO por COVID-19. In the Metropolitan Area of Buenos Aires (AMBA, for its acronym in Spanish), because of COVID-19 and by decree 297/2020, the Mandatory and Preventive Social Insolation (ASPO, in Spanish) was established. This measure impacted on the life of the population, including its economy and food access. GOAL: to analyse the impact on consumption patterns and food purchase during the ASPO due to COVID-19. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_9_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic alimentos
consumo
compra
hábitos
COVID-19
food
consumption
purchase
habits
COVID-19
spellingShingle alimentos
consumo
compra
hábitos
COVID-19
food
consumption
purchase
habits
COVID-19
López Barros, María del Cármen
Vera, Noelia
Lacuadra, María Victoria
Lamas, María Victoria
Otamendi, Lucía
Rochinas, Julieta
Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
topic_facet alimentos
consumo
compra
hábitos
COVID-19
food
consumption
purchase
habits
COVID-19
description Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author López Barros, María del Cármen
Vera, Noelia
Lacuadra, María Victoria
Lamas, María Victoria
Otamendi, Lucía
Rochinas, Julieta
author_facet López Barros, María del Cármen
Vera, Noelia
Lacuadra, María Victoria
Lamas, María Victoria
Otamendi, Lucía
Rochinas, Julieta
author_sort López Barros, María del Cármen
title Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
title_short Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
title_full Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
title_fullStr Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
title_full_unstemmed Patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por COVID-19
title_sort patrones de consumo y adquisición de alimentos durante el aislamiento por covid-19
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/nco/929_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_9_html
work_keys_str_mv AT lopezbarrosmariadelcarmen patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19
AT veranoelia patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19
AT lacuadramariavictoria patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19
AT lamasmariavictoria patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19
AT otamendilucia patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19
AT rochinasjulieta patronesdeconsumoyadquisiciondealimentosduranteelaislamientoporcovid19
_version_ 1766025039140880384