Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir

Fil: De La Mano, Luciana Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

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Autores principales: De La Mano, Luciana Gabriela, Kaimen, Alejandra, López, Florencia, Moreno, Lucía Inés, Alfageme, M. Celina, Drolas, M. Cecilia
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/an/927_c.pdf
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spelling I28-R145-vol6no2-6_2_6_html2022-03-30 kéfir kéfir de agua gránulo técnica probióticos kefir water kefir grains technique probiotics spa Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo De La Mano, Luciana Gabriela Kaimen, Alejandra López, Florencia Moreno, Lucía Inés Alfageme, M. Celina Drolas, M. Cecilia Fil: De La Mano, Luciana Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Kaimen, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: López, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Moreno, Lucía Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Alfageme, M. Celina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Drolas, M. Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. 6 (2) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/an/927_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición El kéfir es una bebida fermentada a base de un líquido inoculado con gránulos, el original formado por leche y su variante por agua y sacarosa, ambas bebidas poseen potencial efecto probiótico. Objetivos: Evaluar el proceso de producción y manipulación de los gránulos de kéfir. Introduction: Kefir is a fermented beverage based on an inoculated liquid with grains, the original one consisting of milk and its variant of water and sucrose, both beverages have a potential probiotic effect. Aim: Evaluate the correct production and manipulation of kefir grains. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_6_html
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