Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir
Fil: De La Mano, Luciana Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/an/927_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_6_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol6no2-6_2_6_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol6no2-6_2_6_html2022-03-30 kéfir kéfir de agua gránulo técnica probióticos kefir water kefir grains technique probiotics spa Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo De La Mano, Luciana Gabriela Kaimen, Alejandra López, Florencia Moreno, Lucía Inés Alfageme, M. Celina Drolas, M. Cecilia Fil: De La Mano, Luciana Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Kaimen, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: López, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Moreno, Lucía Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Alfageme, M. Celina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Drolas, M. Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. 6 (2) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/an/927_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición El kéfir es una bebida fermentada a base de un líquido inoculado con gránulos, el original formado por leche y su variante por agua y sacarosa, ambas bebidas poseen potencial efecto probiótico. Objetivos: Evaluar el proceso de producción y manipulación de los gránulos de kéfir. Introduction: Kefir is a fermented beverage based on an inoculated liquid with grains, the original one consisting of milk and its variant of water and sucrose, both beverages have a potential probiotic effect. Aim: Evaluate the correct production and manipulation of kefir grains. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_6_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
kéfir kéfir de agua gránulo técnica probióticos kefir water kefir grains technique probiotics |
spellingShingle |
kéfir kéfir de agua gránulo técnica probióticos kefir water kefir grains technique probiotics De La Mano, Luciana Gabriela Kaimen, Alejandra López, Florencia Moreno, Lucía Inés Alfageme, M. Celina Drolas, M. Cecilia Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
topic_facet |
kéfir kéfir de agua gránulo técnica probióticos kefir water kefir grains technique probiotics |
description |
Fil: De La Mano, Luciana Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
De La Mano, Luciana Gabriela Kaimen, Alejandra López, Florencia Moreno, Lucía Inés Alfageme, M. Celina Drolas, M. Cecilia |
author_facet |
De La Mano, Luciana Gabriela Kaimen, Alejandra López, Florencia Moreno, Lucía Inés Alfageme, M. Celina Drolas, M. Cecilia |
author_sort |
De La Mano, Luciana Gabriela |
title |
Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
title_short |
Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
title_full |
Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
title_fullStr |
Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
title_full_unstemmed |
Descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
title_sort |
descripción y análisis de las técnicas de producción de kéfir |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21b/an/927_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no2-6_2_6_html |
work_keys_str_mv |
AT delamanolucianagabriela descripcionyanalisisdelastecnicasdeproducciondekefir AT kaimenalejandra descripcionyanalisisdelastecnicasdeproducciondekefir AT lopezflorencia descripcionyanalisisdelastecnicasdeproducciondekefir AT morenoluciaines descripcionyanalisisdelastecnicasdeproducciondekefir AT alfagememcelina descripcionyanalisisdelastecnicasdeproducciondekefir AT drolasmcecilia descripcionyanalisisdelastecnicasdeproducciondekefir |
_version_ |
1766025038512783360 |