Aplicación de la normativa vigente en Argentina sobre información nutricional complementaria
Fil: Díaz Pinotti, María A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Díaz Pinotti, María A., Gancedo, Luis M., Pulsoni, Georgina D., Russo, María V., Risso Patrón, Verónica |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/nco/855_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_5_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en estudiantes universitarios : propuesta de un nuevo rotulado de alimentos como medida de prevención de ECNT
por: Archain, Rocío, et al. -
Evaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria
por: Ferrari, Mariela A.
Publicado: (2015) -
Nutrición normal - Guía de problemas
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
por: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Publicado: (2014) -
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
por: Peralta Sanhueza, Carmen E., et al.
Publicado: (2014)