Análisis del perfil nutricional de preparaciones tradicionales de NOA, NEA y Patagonia Argentina y su revalorización como propuesta de estrategia para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles

Fil: Menichelli, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Menichelli, Florencia, Naretto, Daiana, Reimundo, Laura, Sagripanti, Lara, Sammartino, Gloria, Flores, Gabriela
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/nco/836_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_8_html
Aporte de:

Ejemplares similares