Análisis del perfil nutricional de preparaciones tradicionales de NOA, NEA y Patagonia Argentina y su revalorización como propuesta de estrategia para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles
Fil: Menichelli, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/nco/836_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_8_html |
Aporte de: |
Sumario: | Fil: Menichelli, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
---|