Adherencia al tratamiento en niñas y niños celíacos, comer sin gluten no es suficiente

Fil: Castillo, Romina Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castillo, Romina Daniela, Durán, Agustina Mayra, Rotondale, Karina Verónica, Sciarrotta, María Belén, Giai, Malena
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/ncl/840_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_6_html
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spelling I28-R145-vol4_no1-4_1_6_html2019-11-12 Adherencia Gluten Celiaquía Niños Jardín de infantes Adherence Celiac disease Children Kindergarten spa Adherencia al tratamiento en niñas y niños celíacos, comer sin gluten no es suficiente info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Castillo, Romina Daniela Durán, Agustina Mayra Rotondale, Karina Verónica Sciarrotta, María Belén Giai, Malena Fil: Castillo, Romina Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Durán, Agustina Mayra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rotondale, Karina Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Sciarrotta, María Belén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Giai, Malena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. IV (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/ncl/840_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición La adherencia a la dieta libre de gluten puede afectarse por la falta de información sobre la enfermedad, elevado costo y difícil acceso de los alimentos aptos, información médica limitada, y por el impacto social emocional no tratado. Objetivo: Describir desde la perspectiva de la familia, los distintos aspectos de la adherencia de la dieta libre de gluten en una muestra de niñas/os celíacos. Adherence to the gluten-free diet may be affected by lack of information about the disease, high cost and access to suitable foods, limited information from the physician, and untreated social and emotional impact. Objective: To describe, from the perspective of the family, the different aspects of gluten-free diet adherence in celiac children. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_6_html
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