Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
Fil: Medin, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | Medin, Silvina, Guelfo, María Agustina, Mateo, Jesica Romina, Santillán, Yanina Mariel, Zwenger, Valeria Cecilia, Medin, Roxana |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/an/823c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_5_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de harina fermentada de amaranto como ingrediente funcional antioxidante
por: García Fillería, Susan Fiorella
Publicado: (2020) -
Probióticos y postbióticos: nuevos desarrollos en alimentos fermentados
por: Vinderola, Celso Gabriel
Publicado: (2021) -
Estudio de las propiedades funcionales, tecnológicas y fisiológicas de las proteínas de amaranto
por: Castel, María Virginia
Publicado: (2010) -
Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
por: Soteras, Edgar Mario, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis de las propiedades anti-inflamatorias de péptidos de amaranto y formulación de alimentos funcionales
por: Quereda Corso, Micaela Belén
Publicado: (2020)