Consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en estudiantes universitarios : propuesta de un nuevo rotulado de alimentos como medida de prevención de ECNT
Fil: Archain, Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Archain, Rocío, Lorenzo, Solange, Massabie, Malena, Nikitczuk, María Sol |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/759c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_1_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Jarabe de maíz de alta fructosa, sus implicancias en la salud y la información disponible en el rotulado de alimentos
por: Bellaera, Florencia Aldana, et al. -
Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021
por: Roca Guerrero, Marina
Publicado: (2024) -
Consumption of processed and ultra-processed foods in schoolchildren in localities of the interior of Córdoba, in the period 2016-2018
por: Campero , MN, et al.
Publicado: (2021) -
Aplicación de la normativa vigente en Argentina sobre información nutricional complementaria
por: Díaz Pinotti, María A., et al. -
Consumo de productos ultraprocesados en mujeres embarazadas y su relación con la proximidad a establecimientos de venta de alimentos
por: Wirtz Baker, JM, et al.
Publicado: (2024)