Una mirada integral hacia el consumo de frutas y hortalizas
Fil: Blanco, Mariana S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | Blanco, Mariana S., Cipoletta, Flavio P., Marchetti, Analia, Otero, Emma M.B. |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/rb/774c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_12_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conservas de frutas y hortalizas
Publicado: (2005) -
Motivaciones y barreras para el consumo de frutas y verduras, en estudiantes de enfermería de la ciudad de Córdoba en el año 2019
por: Beltramino, Solana, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización del consumo de frutas y verduras en la población adulta de la ciudad de Río Cuarto, Córdoba
por: Fernández Ansaldo, Melina
Publicado: (2024) -
Consumo de frutas y verduras en puestos sanitarios del noroeste cordobés
por: Minin, F, et al.
Publicado: (2018) -
Patrones y barreras de consumo de frutas y hortalizas en jóvenes universitarios
por: Figueroa, María Julia, et al.
Publicado: (2019)