id I28-R145-vol2_no2-2_2_10_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol2_no2-2_2_10_html2019-03-08 Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding spa Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Gómez, Lucila López Fonseca, Ma. Florencia Pereyra, Lucila Troisi, Yanina Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: López Fonseca, Ma. Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Pereyra, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Troisi, Yanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición RESUMEN Introducción: las condiciones de trabajo influyen s obre la alimentación y la salud de las personas, el objetivo del estudio fue analizar los hábitos alimentarios y estimar la prevalencia de enfermedades crónicas n o transmisibles(ECNT)en los conductores profesional es de transporte público de pasajeros, con el propósito de pensar estrategias p ara una alimentación adecuada. Introduction: the conditions of work influence the feeding and health of people, the objective of the study was to analyze the eatin g habits and estimate the prevalence of non0transmissible chronic diseases (E CNT) in the professional drivers of public transport of passengers, in order to think strategies for a suitable feeding. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_10_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral
Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding
spellingShingle Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral
Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding
Gómez, Lucila
López Fonseca, Ma. Florencia
Pereyra, Lucila
Troisi, Yanina
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
topic_facet Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral
Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding
description Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Gómez, Lucila
López Fonseca, Ma. Florencia
Pereyra, Lucila
Troisi, Yanina
author_facet Gómez, Lucila
López Fonseca, Ma. Florencia
Pereyra, Lucila
Troisi, Yanina
author_sort Gómez, Lucila
title Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
title_short Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
title_full Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
title_fullStr Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
title_full_unstemmed Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
title_sort hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_10_html
work_keys_str_mv AT gomezlucila habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros
AT lopezfonsecamaflorencia habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros
AT pereyralucila habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros
AT troisiyanina habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros
_version_ 1766025026568454144