Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-2_htm |
| Aporte de: |
| id |
I28-R145-vol2_no1-2_htm |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I28-R145-vol2_no1-2_htm2019-03-08 Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage spa Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Aragoitia, Yuliana Putallaz, M. Florencia Reig, Luciana Sarobe, Natalia Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Putallaz, M. Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Reig, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Sarobe, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición Tanto el material de la vajilla, como su peso, color y forma tienen un impacto en otros atributos del producto, percibidos por el consumidor, a través de los sentidos, fenómeno que se conoce como transferencia de sensaciones. Objetivos: Analizar cómo afecta el color y el material del vaso en diferentes atributos de un producto alimenticio. Both the material of the tableware, and its weight, color and shape, have an impact on other attributes of the product, perceived by the consumer through the senses. This phenomenon is known as sensation transference. Objectives: Analyze how the color and material of a glass affect different attributes of a product. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-2_htm |
| institution |
Universidad de Buenos Aires |
| institution_str |
I-28 |
| repository_str |
R-145 |
| collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage |
| spellingShingle |
Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage Aragoitia, Yuliana Putallaz, M. Florencia Reig, Luciana Sarobe, Natalia Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| topic_facet |
Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage |
| description |
Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
| format |
Artículo Artículo artículo |
| author |
Aragoitia, Yuliana Putallaz, M. Florencia Reig, Luciana Sarobe, Natalia |
| author_facet |
Aragoitia, Yuliana Putallaz, M. Florencia Reig, Luciana Sarobe, Natalia |
| author_sort |
Aragoitia, Yuliana |
| title |
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| title_short |
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| title_full |
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| title_fullStr |
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| title_full_unstemmed |
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| title_sort |
influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética |
| publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
| url |
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-2_htm |
| work_keys_str_mv |
AT aragoitiayuliana influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica AT putallazmflorencia influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica AT reigluciana influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica AT sarobenatalia influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica |
| _version_ |
1766025025603764224 |