Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética

Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aragoitia, Yuliana, Putallaz, M. Florencia, Reig, Luciana, Sarobe, Natalia
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-2_htm
Aporte de:
id I28-R145-vol2_no1-2_htm
record_format dspace
spelling I28-R145-vol2_no1-2_htm2019-03-08 Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage spa Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Aragoitia, Yuliana Putallaz, M. Florencia Reig, Luciana Sarobe, Natalia Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Putallaz, M. Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Reig, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Sarobe, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición Tanto el material de la vajilla, como su peso, color y forma tienen un impacto en otros atributos del producto, percibidos por el consumidor, a través de los sentidos, fenómeno que se conoce como transferencia de sensaciones. Objetivos: Analizar cómo afecta el color y el material del vaso en diferentes atributos de un producto alimenticio. Both the material of the tableware, and its weight, color and shape, have an impact on other attributes of the product, perceived by the consumer through the senses. This phenomenon is known as sensation transference. Objectives: Analyze how the color and material of a glass affect different attributes of a product. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-2_htm
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética
Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage
spellingShingle Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética
Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage
Aragoitia, Yuliana
Putallaz, M. Florencia
Reig, Luciana
Sarobe, Natalia
Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
topic_facet Transferencia de sensaciones - Vajilla - Asociación crossmodal - Bebida dietética
Sensation transference - Tableware - Crossmodal association - Sugar reduced beverage
description Fil: Aragoitia, Yuliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Aragoitia, Yuliana
Putallaz, M. Florencia
Reig, Luciana
Sarobe, Natalia
author_facet Aragoitia, Yuliana
Putallaz, M. Florencia
Reig, Luciana
Sarobe, Natalia
author_sort Aragoitia, Yuliana
title Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
title_short Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
title_full Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
title_fullStr Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
title_full_unstemmed Influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
title_sort influencia del material y color de vaso en la aceptabilidad de una bebida analcohólica artificial dietética
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17a/an/756_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no1-2_htm
work_keys_str_mv AT aragoitiayuliana influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica
AT putallazmflorencia influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica
AT reigluciana influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica
AT sarobenatalia influenciadelmaterialycolordevasoenlaaceptabilidaddeunabebidaanalcoholicaartificialdietetica
_version_ 1766025025603764224