Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6312_PardoGonzalez_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-tesis_n6312_PardoGonzalez_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-tesis_n6312_PardoGonzalez_oai2024-09-02 Zuleta, Angela Pardo González, Ruth Margarita 2017-11-23 Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar INULINA OLIGOFRUCTOSA CALCIO ABSORCION APARENTE PESO DEL CIEGO PH CECAL POBLACION INFANTIL INULIN OLIGOFRUCTOSE CALCIUM APPARENT ABSORPTION WEIGHT OF THE CECUM CECAL PH INFANT POPULATION Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata Evaluation of the prebiotic capacity of fibers for use as functional ingredients in experimental rat model info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6312_PardoGonzalez_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
INULINA OLIGOFRUCTOSA CALCIO ABSORCION APARENTE PESO DEL CIEGO PH CECAL POBLACION INFANTIL INULIN OLIGOFRUCTOSE CALCIUM APPARENT ABSORPTION WEIGHT OF THE CECUM CECAL PH INFANT POPULATION |
spellingShingle |
INULINA OLIGOFRUCTOSA CALCIO ABSORCION APARENTE PESO DEL CIEGO PH CECAL POBLACION INFANTIL INULIN OLIGOFRUCTOSE CALCIUM APPARENT ABSORPTION WEIGHT OF THE CECUM CECAL PH INFANT POPULATION Pardo González, Ruth Margarita Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
topic_facet |
INULINA OLIGOFRUCTOSA CALCIO ABSORCION APARENTE PESO DEL CIEGO PH CECAL POBLACION INFANTIL INULIN OLIGOFRUCTOSE CALCIUM APPARENT ABSORPTION WEIGHT OF THE CECUM CECAL PH INFANT POPULATION |
description |
Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
author2 |
Zuleta, Angela |
author_facet |
Zuleta, Angela Pardo González, Ruth Margarita |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría publishedVersion |
author |
Pardo González, Ruth Margarita |
author_sort |
Pardo González, Ruth Margarita |
title |
Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
title_short |
Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
title_full |
Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
title_fullStr |
Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
title_sort |
evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
2017 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6312_PardoGonzalez_oai |
work_keys_str_mv |
AT pardogonzalezruthmargarita evaluaciondelacapacidadprebioticadefibrasparalautilizacioncomoingredientesfuncionalesenmodeloexperimentalenrata AT pardogonzalezruthmargarita evaluationoftheprebioticcapacityoffibersforuseasfunctionalingredientsinexperimentalratmodel |
_version_ |
1824355526284148736 |