Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata

Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pardo González, Ruth Margarita
Otros Autores: Zuleta, Angela
Formato: Tesis de maestría publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6312_PardoGonzalez_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n6312_PardoGonzalez_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n6312_PardoGonzalez_oai2024-09-02 Zuleta, Angela Pardo González, Ruth Margarita 2017-11-23 Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar INULINA OLIGOFRUCTOSA CALCIO ABSORCION APARENTE PESO DEL CIEGO PH CECAL POBLACION INFANTIL INULIN OLIGOFRUCTOSE CALCIUM APPARENT ABSORPTION WEIGHT OF THE CECUM CECAL PH INFANT POPULATION Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata Evaluation of the prebiotic capacity of fibers for use as functional ingredients in experimental rat model info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6312_PardoGonzalez_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic INULINA
OLIGOFRUCTOSA
CALCIO
ABSORCION APARENTE
PESO DEL CIEGO
PH CECAL
POBLACION INFANTIL
INULIN
OLIGOFRUCTOSE
CALCIUM
APPARENT ABSORPTION
WEIGHT OF THE CECUM
CECAL PH
INFANT POPULATION
spellingShingle INULINA
OLIGOFRUCTOSA
CALCIO
ABSORCION APARENTE
PESO DEL CIEGO
PH CECAL
POBLACION INFANTIL
INULIN
OLIGOFRUCTOSE
CALCIUM
APPARENT ABSORPTION
WEIGHT OF THE CECUM
CECAL PH
INFANT POPULATION
Pardo González, Ruth Margarita
Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
topic_facet INULINA
OLIGOFRUCTOSA
CALCIO
ABSORCION APARENTE
PESO DEL CIEGO
PH CECAL
POBLACION INFANTIL
INULIN
OLIGOFRUCTOSE
CALCIUM
APPARENT ABSORPTION
WEIGHT OF THE CECUM
CECAL PH
INFANT POPULATION
description Fil: Pardo González, Ruth Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Zuleta, Angela
author_facet Zuleta, Angela
Pardo González, Ruth Margarita
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
publishedVersion
author Pardo González, Ruth Margarita
author_sort Pardo González, Ruth Margarita
title Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
title_short Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
title_full Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
title_fullStr Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
title_full_unstemmed Evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
title_sort evaluación de la capacidad prebiótica de fibras para la utilización como ingredientes funcionales en modelo experimental en rata
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 2017
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n6312_PardoGonzalez
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n6312_PardoGonzalez_oai
work_keys_str_mv AT pardogonzalezruthmargarita evaluaciondelacapacidadprebioticadefibrasparalautilizacioncomoingredientesfuncionalesenmodeloexperimentalenrata
AT pardogonzalezruthmargarita evaluationoftheprebioticcapacityoffibersforuseasfunctionalingredientsinexperimentalratmodel
_version_ 1824355526284148736