Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados

Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Mazo, Priscilla
Otros Autores: Guerrero, Sandra N.
Formato: Tesis de maestría publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2015
Materias:
TPA
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5846_VasquezMazo_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n5846_VasquezMazo_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n5846_VasquezMazo_oai2024-09-02 Guerrero, Sandra N. Vásquez Mazo, Priscilla 2015-09-29 Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5846_VasquezMazo_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
spellingShingle LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
Vásquez Mazo, Priscilla
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
topic_facet LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
description Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Guerrero, Sandra N.
author_facet Guerrero, Sandra N.
Vásquez Mazo, Priscilla
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
publishedVersion
author Vásquez Mazo, Priscilla
author_sort Vásquez Mazo, Priscilla
title Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_short Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_fullStr Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full_unstemmed Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_sort efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 2015
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5846_VasquezMazo_oai
work_keys_str_mv AT vasquezmazopriscilla efectodelacombinaciondeluzultravioletaytemperaturaenelprocesamientodelecheyderivados
AT vasquezmazopriscilla effectofthecombinationofultravioletlightandtemperatureintheprocessingofmilkanddairyproducts
_version_ 1824355441707057152