Influencia de los procesos de elaboración en el contenido de micotoxinas de alimentos de consumo masivo
Se llevó a cabo en la población de la Universidad Nacional de Luján una encuesta dietética derecordatorio de 24 horas con el objeto de evaluar los patrones de consumo de alimentos y elaporte de energía por parte de los alimentos derivados de cereales. La muestra (16% de lapoblación total) estuvo com...
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Autor principal: | Neira, María Susana |
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Otros Autores: | Resnik, Silvia L. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2000
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3225_Neira https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n3225_Neira_oai |
Aporte de: |
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