Preservación de suero de queso por métodos combinados

Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana
Otros Autores: Chirife, Jorge
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1918_JagusdeKanterewicz
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1918_JagusdeKanterewicz_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.