Preservación de suero de queso por métodos combinados
Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1918_JagusdeKanterewicz https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1918_JagusdeKanterewicz_oai |
Aporte de: |
Sumario: | Fil: Jagus de Kanterewicz, Rosa Juana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
---|