Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
Fil: Favetto, Guillermo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1981
|
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1736_Favetto https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1736_Favetto_oai |
| Aporte de: |
| id |
I28-R145-tesis_n1736_Favetto_oai |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I28-R145-tesis_n1736_Favetto_oai2024-09-02 Chirife, Jorge Favetto, Guillermo Julio 1981 Fil: Favetto, Guillermo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1736_Favetto spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1736_Favetto_oai |
| institution |
Universidad de Buenos Aires |
| institution_str |
I-28 |
| repository_str |
R-145 |
| collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| description |
Fil: Favetto, Guillermo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
| author2 |
Chirife, Jorge |
| author_facet |
Chirife, Jorge Favetto, Guillermo Julio |
| format |
Tesis doctoral Tesis doctoral publishedVersion |
| author |
Favetto, Guillermo Julio |
| spellingShingle |
Favetto, Guillermo Julio Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| author_sort |
Favetto, Guillermo Julio |
| title |
Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| title_short |
Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| title_full |
Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| title_fullStr |
Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| title_full_unstemmed |
Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| title_sort |
estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina |
| publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
| publishDate |
1981 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1736_Favetto https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1736_Favetto_oai |
| work_keys_str_mv |
AT favettoguillermojulio estudiosobrelareducciondelaactividadacuosaencarnevacunadurantesuinmersionensolucionesdeclorurodesodioyglicerina |
| _version_ |
1824355544568168448 |