El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva

Fil: Crespo, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crespo, Fernando
Otros Autores: Cattaneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1958
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0966_Crespo
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0966_Crespo_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n0966_Crespo_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n0966_Crespo_oai2023-04-26 Cattaneo, Pedro Crespo, Fernando 1958 Fil: Crespo, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0966_Crespo spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0966_Crespo_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Crespo, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Cattaneo, Pedro
author_facet Cattaneo, Pedro
Crespo, Fernando
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Crespo, Fernando
spellingShingle Crespo, Fernando
El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
author_sort Crespo, Fernando
title El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
title_short El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
title_full El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
title_fullStr El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
title_full_unstemmed El ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
title_sort el ácido linolénico como componente menor y normal de aceites de oliva
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1958
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0966_Crespo
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0966_Crespo_oai
work_keys_str_mv AT crespofernando elacidolinolenicocomocomponentemenorynormaldeaceitesdeoliva
_version_ 1766013932586139648