Jäger, I. R., & Cattáneo, P. (1957). Acerca del contenido en fluor de hortalizas (lechuga, radicheta) y frutos (tomate) cultivados en suelos artificialmente regados con solución de fluoruro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Jäger, Ilsa Rosina, y Pedro Cattáneo. Acerca Del Contenido En Fluor De Hortalizas (lechuga, Radicheta) Y Frutos (tomate) Cultivados En Suelos Artificialmente Regados Con Solución De Fluoruro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1957.
Cita MLA (8a ed.)Jäger, Ilsa Rosina, y Pedro Cattáneo. Acerca Del Contenido En Fluor De Hortalizas (lechuga, Radicheta) Y Frutos (tomate) Cultivados En Suelos Artificialmente Regados Con Solución De Fluoruro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1957.