Datos sobre la composición del pan de Buenos Aires
En nuestro país, varias industrias se desarrollan con empirismo, libradas por completo al criterio del "práctico", entre ellas la mas importante es la fabricación del pan. Es indispensable dar intervención a la ciencia a fin de exigirle los progresos alcanzados por otras industrias, apartá...
Guardado en:
Autor principal: | Landaburu, Juan Luis |
---|---|
Otros Autores: | Herrero Ducloux, Enrique |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1919
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0120_Landaburu http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0120_Landaburu_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Datos sobre la composición del pan de Buenos Aires
por: Landaburu, Juan Luis
Publicado: (1919) -
Datos sobre la composición del pan de Buenos Aires
por: Landaburu, Juan Luis
Publicado: (1919) -
1988 Pan-Pan-Pan
por: Grupo Teatro La Cochera
Publicado: (2017) -
Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2019) -
Cómo modifica el agregado de semillas la composición centesimal del pan
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2019)