Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
Se describe la actual reconfigurarión del Alto Valle de Río Negro como una región exportadora de fruta fresca y como campo de aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como procedimientos que permiten garantizar cierta «competitividad», internacional. La fruticultura, delineada en sintonía con el...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo de Revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-riea_v29_n1_03_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-riea_v29_n1_03_oai2025-02-11 Trpin, Verónica 2008-12 Se describe la actual reconfigurarión del Alto Valle de Río Negro como una región exportadora de fruta fresca y como campo de aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como procedimientos que permiten garantizar cierta «competitividad», internacional. La fruticultura, delineada en sintonía con el sistema agroalimentario mundial, esta regida por exigencias de calidad y sanidad expresadas en normativas legisladas y controladas por certificadores nacionales y organismos del estado. Sin embargo, estas normativas-vigentes a través de las Buenas Prácticas Agrícolas- distan de tener una aplicación homogénea y los diversos agentes intervinientes en el proceso productivo experimentan de diferentes maneras los cambios que conllevaron en el espacio rural. pdf (2415 kb) http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03 Español Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Rev. interdiscipl. est. agr.2008-12; 29(01).49:77 FRUTAS TRABAJADORES RURALES Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro Artículo de Revista https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
Español |
topic |
FRUTAS TRABAJADORES RURALES |
spellingShingle |
FRUTAS TRABAJADORES RURALES Trpin, Verónica Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro |
topic_facet |
FRUTAS TRABAJADORES RURALES |
description |
Se describe la actual reconfigurarión del Alto Valle de Río Negro como una región exportadora de fruta fresca y como campo de aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como procedimientos que permiten garantizar cierta «competitividad», internacional. La fruticultura, delineada en sintonía con el sistema agroalimentario mundial, esta regida por exigencias de calidad y sanidad expresadas en normativas legisladas y controladas por certificadores
nacionales y organismos del estado. Sin embargo, estas normativas-vigentes a través de las Buenas Prácticas Agrícolas- distan de tener una aplicación homogénea y los diversos agentes intervinientes en el proceso productivo experimentan de diferentes maneras los cambios que conllevaron en el espacio rural. |
format |
Artículo de Revista |
author |
Trpin, Verónica |
author_facet |
Trpin, Verónica |
author_sort |
Trpin, Verónica |
title |
Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro |
title_short |
Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro |
title_full |
Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro |
title_fullStr |
Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro |
title_full_unstemmed |
Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro |
title_sort |
reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del alto valle de río negro |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios |
publishDate |
2008 |
url |
http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03_oai |
work_keys_str_mv |
AT trpinveronica reconfiguracionproductivaybuenaspracticasagricolaslasnuevascondicioneslaboralesenlafruticulturadelaltovallederionegro |
_version_ |
1825551273980592128 |