Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro

Se describe la actual reconfigurarión del Alto Valle de Río Negro como una región exportadora de fruta fresca y como campo de aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como procedimientos que permiten garantizar cierta «competitividad», internacional. La fruticultura, delineada en sintonía con el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trpin, Verónica
Formato: Artículo de Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios 2008
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03_oai
Aporte de:
id I28-R145-riea_v29_n1_03_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-riea_v29_n1_03_oai2025-02-11 Trpin, Verónica 2008-12 Se describe la actual reconfigurarión del Alto Valle de Río Negro como una región exportadora de fruta fresca y como campo de aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como procedimientos que permiten garantizar cierta «competitividad», internacional. La fruticultura, delineada en sintonía con el sistema agroalimentario mundial, esta regida por exigencias de calidad y sanidad expresadas en normativas legisladas y controladas por certificadores nacionales y organismos del estado. Sin embargo, estas normativas-vigentes a través de las Buenas Prácticas Agrícolas- distan de tener una aplicación homogénea y los diversos agentes intervinientes en el proceso productivo experimentan de diferentes maneras los cambios que conllevaron en el espacio rural. pdf (2415 kb) http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03 Español Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Rev. interdiscipl. est. agr.2008-12; 29(01).49:77 FRUTAS TRABAJADORES RURALES Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro Artículo de Revista https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
topic FRUTAS
TRABAJADORES RURALES
spellingShingle FRUTAS
TRABAJADORES RURALES
Trpin, Verónica
Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
topic_facet FRUTAS
TRABAJADORES RURALES
description Se describe la actual reconfigurarión del Alto Valle de Río Negro como una región exportadora de fruta fresca y como campo de aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como procedimientos que permiten garantizar cierta «competitividad», internacional. La fruticultura, delineada en sintonía con el sistema agroalimentario mundial, esta regida por exigencias de calidad y sanidad expresadas en normativas legisladas y controladas por certificadores nacionales y organismos del estado. Sin embargo, estas normativas-vigentes a través de las Buenas Prácticas Agrícolas- distan de tener una aplicación homogénea y los diversos agentes intervinientes en el proceso productivo experimentan de diferentes maneras los cambios que conllevaron en el espacio rural.
format Artículo de Revista
author Trpin, Verónica
author_facet Trpin, Verónica
author_sort Trpin, Verónica
title Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
title_short Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
title_full Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
title_fullStr Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
title_full_unstemmed Reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. Las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del Alto Valle de Río Negro
title_sort reconfiguración productiva y buenas prácticas agrícolas. las nuevas condiciones laborales en la fruticultura del alto valle de río negro
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
publishDate 2008
url http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v29_n1_03_oai
work_keys_str_mv AT trpinveronica reconfiguracionproductivaybuenaspracticasagricolaslasnuevascondicioneslaboralesenlafruticulturadelaltovallederionegro
_version_ 1825551273980592128