Envejecimiento del huevo

Cavándoli, Humberto Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Inspección Sanitaria de Productos Alimenticios. Buenos Aires, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavándoli, Humberto Eduardo
Formato: artículo Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 1944
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spelling I28-R145-rfav1944cavandolihumbertoe_oai2024-10-14 Cavándoli, Humberto Eduardo 1944 Cavándoli, Humberto Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Inspección Sanitaria de Productos Alimenticios. Buenos Aires, Argentina. El autor estudia la pérdida de peso, el aumento del volumen de la cámara de aire y la desaparición del gusto y olor propios del huevo fresco, desde la postura hasta los 70, 100 y 200 días. Lo hace con huevos mantenidos en el medio ambiente sujetos a los cambios de temperatura y humedad y con huevos colocados en heladeras entre 4o y 8o C. Relaciona también el examen ovoscópico con el macroscópico. Encuentra ventajoso, económica y sanitariamente, la conservación de los huevos en heladeras en los lugares de venta al menudeo. Da la altura o profundidad de la cámara de aire en distintos períodos y señala que el sabor y olor a huevo viejo, para los conservados en el medio ambiente, aparece entre los cuarenta y cincuenta días y para los conservados en heladeras, alrededor de los ciento treinta días. tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1944cavandolihumbertoe spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Vol.11, no.1 78-90 HUEVOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL MADURAMIENTO Envejecimiento del huevo artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1944cavandolihumbertoe_oai
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