Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla
Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología.
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=repo-263_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-repo-263_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-repo-263_oai2024-12-17 Pujó, Daniel E. Edelberg, Martín H. 1970-06 Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15 Fil: Pujó, Daniel E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales. Buenos Aires, Argentina Fil: Edelberg, Martín H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales. Buenos Aires, Argentina application/pdf https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Revista de la Facultad de Odontología, Universidad de Buenos Aires. v. 1, nº 2 (jun. 1970), p. 139-142. ALGINATOS Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=repo-263_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
ALGINATOS |
spellingShingle |
ALGINATOS Pujó, Daniel E. Edelberg, Martín H. Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
topic_facet |
ALGINATOS |
description |
Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15 |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Pujó, Daniel E. Edelberg, Martín H. |
author_facet |
Pujó, Daniel E. Edelberg, Martín H. |
author_sort |
Pujó, Daniel E. |
title |
Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
title_short |
Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
title_full |
Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
title_fullStr |
Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
title_full_unstemmed |
Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
title_sort |
propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. |
publishDate |
1970 |
url |
https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=repo-263_oai |
work_keys_str_mv |
AT pujodaniele propiedadesmecanicasdelosalginatosenfunciondelatemperaturadelaguadelamezcla AT edelbergmartinh propiedadesmecanicasdelosalginatosenfunciondelatemperaturadelaguadelamezcla |
_version_ |
1824951875605102592 |