Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla

Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pujó, Daniel E., Edelberg, Martín H.
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. 1970
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263
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spelling I28-R145-repo-263_oai2024-12-17 Pujó, Daniel E. Edelberg, Martín H. 1970-06 Se estudia la influencia que tiene la temperatura del agua de la mezcla, en las propiedades mecánicas de los alginatos y en el tiempo de gelación. Para ello se tomaron tres marcas comerciales y se efectuaron determinaciones de tiempo de gelación, de deformación permanente a 15 Fil: Pujó, Daniel E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales. Buenos Aires, Argentina Fil: Edelberg, Martín H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales. Buenos Aires, Argentina application/pdf https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/263 spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Revista de la Facultad de Odontología, Universidad de Buenos Aires. v. 1, nº 2 (jun. 1970), p. 139-142. ALGINATOS Propiedades mecánicas de los alginatos en función de la temperatura del agua de la mezcla info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=repo-263_oai
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