Causas y consecuencias médicas de la transcultura alimentaria en el NOA
Tucumán y la región del NOA guardan en sus raíces, ancestrales preparaciones de alimentos, enriquecidas por el mestizaje.Analizaremos la cultura alimentaria de los dos grupos humanos (el autóctono y el europeo) desde los tiempos de la conquista y colonización hasta bien entrado el XX; la combinació...
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Autores principales: | Olaya, Luis Oscar, Olaya, María Ana, Passarell, Noemí H. |
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Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolXI_N2_2019/articulo_3.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=XI_2-XI_2_4_html |
Aporte de: |
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