Causas y consecuencias médicas de la transcultura alimentaria en el NOA

Tucumán y la región del NOA guardan en sus raíces, ancestrales preparaciones de alimentos, enriquecidas por el mestizaje.Analizaremos la cultura alimentaria de los dos grupos humanos (el autóctono y el europeo) desde los tiempos de la conquista y colonización hasta bien entrado el XX; la combinació...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Olaya, Luis Oscar, Olaya, María Ana, Passarell, Noemí H.
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Portugués
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
Materias:
Acceso en línea:https://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolXI_N2_2019/articulo_3.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=XI_2-XI_2_4_html
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