265
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Guardado en:
| Autor principal: | Calzetta Resio, Andrea |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comer y poder contarlo : los alimentos en el laberinto de la saud, la enfermedad y las tecnologías
por: Dobosch, Dora
Publicado: (2010) -
Influencia de la alimentación en las enfermedades infecciosas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina
por: Etchevarne, Cosme L.
Publicado: (1904) -
Ingesta de fibra alimentaria en mujeres que concurren al concurren al instituto pilates fusión de la ciudad de Rosario
por: De Paul, Marcelo
Publicado: (2022) -
Manipulación higiénica de los alimentos : manual de capacitación
por: Avellato, Susana
Publicado: (2002) -
Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles
por: Pinela, Tali
Publicado: (2022)