265

Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calzetta Resio, Andrea
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 2012
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF
Aporte de:
id I28-R145-HWA_265
record_format dspace
spelling I28-R145-HWA_2652024-08-16 265 Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Calzetta Resio, Andrea 2012-05 Es difícil que las personas asuman en sus roles de consumidor o de manipulador de alimentos parte de la responsabilidad para evitar enfermedades de transmisión alimentaria. En cuanto a las medidas preventivas al alcance de los consumidores, los expertos consideran prioritario elegir dónde se compran los alimentos, respetar la temperatura de conservación, el lavado de las manos para su manipulación, y la conservación de la higiene de la cocina y del propio cocinero. application/pdf 1515-6435 Alimentación Salud Enfermedades de transmisión alimentaria Alimentos spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 54 Alimentación y salud : nuevos hábitos para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentación
Salud
Enfermedades de transmisión alimentaria
Alimentos
spellingShingle Alimentación
Salud
Enfermedades de transmisión alimentaria
Alimentos
Calzetta Resio, Andrea
265
topic_facet Alimentación
Salud
Enfermedades de transmisión alimentaria
Alimentos
description Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Calzetta Resio, Andrea
author_facet Calzetta Resio, Andrea
author_sort Calzetta Resio, Andrea
title 265
title_short 265
title_full 265
title_fullStr 265
title_full_unstemmed 265
title_sort 265
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 2012
url http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF
work_keys_str_mv AT calzettaresioandrea 265
AT calzettaresioandrea alimentacionysaludnuevoshabitosparalaprevenciondeenfermedadesdetransmisionalimentaria
_version_ 1809322760818655232