265
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF |
| Aporte de: |
| id |
I28-R145-HWA_265 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I28-R145-HWA_2652024-08-16 265 Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Calzetta Resio, Andrea 2012-05 Es difícil que las personas asuman en sus roles de consumidor o de manipulador de alimentos parte de la responsabilidad para evitar enfermedades de transmisión alimentaria. En cuanto a las medidas preventivas al alcance de los consumidores, los expertos consideran prioritario elegir dónde se compran los alimentos, respetar la temperatura de conservación, el lavado de las manos para su manipulación, y la conservación de la higiene de la cocina y del propio cocinero. application/pdf 1515-6435 Alimentación Salud Enfermedades de transmisión alimentaria Alimentos spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 54 Alimentación y salud : nuevos hábitos para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF |
| institution |
Universidad de Buenos Aires |
| institution_str |
I-28 |
| repository_str |
R-145 |
| collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Alimentación Salud Enfermedades de transmisión alimentaria Alimentos |
| spellingShingle |
Alimentación Salud Enfermedades de transmisión alimentaria Alimentos Calzetta Resio, Andrea 265 |
| topic_facet |
Alimentación Salud Enfermedades de transmisión alimentaria Alimentos |
| description |
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina |
| format |
Artículo Artículo publishedVersion |
| author |
Calzetta Resio, Andrea |
| author_facet |
Calzetta Resio, Andrea |
| author_sort |
Calzetta Resio, Andrea |
| title |
265 |
| title_short |
265 |
| title_full |
265 |
| title_fullStr |
265 |
| title_full_unstemmed |
265 |
| title_sort |
265 |
| publisher |
Universidad de Buenos Aires |
| publishDate |
2012 |
| url |
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_265 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_265.dir/265.PDF |
| work_keys_str_mv |
AT calzettaresioandrea 265 AT calzettaresioandrea alimentacionysaludnuevoshabitosparalaprevenciondeenfermedadesdetransmisionalimentaria |
| _version_ |
1809322760818655232 |