La biotecnología y la producción : el gran desafío

Fil: Rivero, Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Fisiología y Biología Molecular y Celular. Laboratorio de Agrobiotecnología; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rivero, Mercedes, Mentaberry, Alejandro
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 2009
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_259
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_259.dir/259.PDF
Aporte de:
id I28-R145-HWA_259
record_format dspace
spelling I28-R145-HWA_2592018-04-11 Fil: Rivero, Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Fisiología y Biología Molecular y Celular. Laboratorio de Agrobiotecnología; Argentina Fil: Mentaberry, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Fisiología y Biología Molecular y Celular. Laboratorio de Agrobiotecnología; Argentina Rivero, Mercedes Mentaberry, Alejandro 2009-03 El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios\nes en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de\npolítica pública y científico por muchos factores: el aumento sostenido de la población\nmundial (se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050) obliga a duplicar la\ncantidad de alimentos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable.\nAdemás, ello deberá lograrse apelando a tecnologías tendientes a establecer sistemas\nautosustentables y más "amigables" con el medio ambiente. application/pdf 1515-6435 Biotecnología Alimentos Producción de alimentos spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 46 La biotecnología y la producción : el gran desafío info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_259 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_259.dir/259.PDF
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotecnología
Alimentos
Producción de alimentos
spellingShingle Biotecnología
Alimentos
Producción de alimentos
Rivero, Mercedes
Mentaberry, Alejandro
La biotecnología y la producción : el gran desafío
topic_facet Biotecnología
Alimentos
Producción de alimentos
description Fil: Rivero, Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Fisiología y Biología Molecular y Celular. Laboratorio de Agrobiotecnología; Argentina
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Rivero, Mercedes
Mentaberry, Alejandro
author_facet Rivero, Mercedes
Mentaberry, Alejandro
author_sort Rivero, Mercedes
title La biotecnología y la producción : el gran desafío
title_short La biotecnología y la producción : el gran desafío
title_full La biotecnología y la producción : el gran desafío
title_fullStr La biotecnología y la producción : el gran desafío
title_full_unstemmed La biotecnología y la producción : el gran desafío
title_sort la biotecnología y la producción : el gran desafío
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 2009
url http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_259
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_259.dir/259.PDF
work_keys_str_mv AT riveromercedes labiotecnologiaylaproduccionelgrandesafio
AT mentaberryalejandro labiotecnologiaylaproduccionelgrandesafio
_version_ 1766018827756240896