Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF |
Aporte de: |
id |
I28-R145-HWA_248 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-HWA_2482018-04-11 Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Calzetta Resio, Andrea 2009-03 La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y\nde certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la\npoblación y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las\nreglamentaciones de los países a los que se exporta. application/pdf 1515-6435 Productos alimenticios Trazabilidad Certificación de alimentos spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 46 Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Productos alimenticios Trazabilidad Certificación de alimentos |
spellingShingle |
Productos alimenticios Trazabilidad Certificación de alimentos Calzetta Resio, Andrea Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
topic_facet |
Productos alimenticios Trazabilidad Certificación de alimentos |
description |
Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Calzetta Resio, Andrea |
author_facet |
Calzetta Resio, Andrea |
author_sort |
Calzetta Resio, Andrea |
title |
Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
title_short |
Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
title_full |
Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
title_fullStr |
Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
title_full_unstemmed |
Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
title_sort |
sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados |
publisher |
Universidad de Buenos Aires |
publishDate |
2009 |
url |
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF |
work_keys_str_mv |
AT calzettaresioandrea sobrelatrazabilidadenproductosalimenticiosalimentosdocumentados |
_version_ |
1766018820592369664 |