Cita APA (7a ed.)

Flores, G., Govorchik, D., Roldán, M. A., Serra, A., Villegas, P., Russo, V., & Hansen, E. (2023). Calidad nutricional y grado de procesamiento de los alimentos y bebidas analcohólicas incorporados en el programa Precios Cuidados en la región del AMBA en el año 2022. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Flores, Gisela, Daniela Govorchik, Micaela Agata Roldán, Antonela Serra, Patricia Villegas, Virginia Russo, y Eliana Hansen. Calidad Nutricional Y Grado De Procesamiento De Los Alimentos Y Bebidas Analcohólicas Incorporados En El Programa Precios Cuidados En La Región Del AMBA En El Año 2022. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2023.

Cita MLA (8a ed.)

Flores, Gisela, et al. Calidad Nutricional Y Grado De Procesamiento De Los Alimentos Y Bebidas Analcohólicas Incorporados En El Programa Precios Cuidados En La Región Del AMBA En El Año 2022. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.