Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Candela Mijal Yatche, Guillermina Rutsztein, Julieta Sanday
Formato: artículo
Lenguaje:esp
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
Materias:
Acceso en línea:http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
Aporte de:
id I28-R145-43-7_html
record_format dspace
spelling I28-R145-43-7_html2022-11-03 Psicología Trastornos alimentarios Pandemia Covid 19 Redes sociales esp artículo Candela Mijal Yatche Guillermina Rutsztein Julieta Sanday 1853-9793 Intersecciones Psi, Año 12 nro. 43 http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA). http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language esp
orig_language_str_mv esp
topic Psicología
Trastornos alimentarios
Pandemia
Covid 19
Redes sociales
spellingShingle Psicología
Trastornos alimentarios
Pandemia
Covid 19
Redes sociales
Candela Mijal Yatche
Guillermina Rutsztein
Julieta Sanday
topic_facet Psicología
Trastornos alimentarios
Pandemia
Covid 19
Redes sociales
description Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA).
format artículo
author Candela Mijal Yatche
Guillermina Rutsztein
Julieta Sanday
author_facet Candela Mijal Yatche
Guillermina Rutsztein
Julieta Sanday
author_sort Candela Mijal Yatche
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
url http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
_version_ 1766025827534766080