Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y c...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-43-7_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-43-7_html2022-11-03 Psicología Trastornos alimentarios Pandemia Covid 19 Redes sociales esp artículo Candela Mijal Yatche Guillermina Rutsztein Julieta Sanday 1853-9793 Intersecciones Psi, Año 12 nro. 43 http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA). http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
esp |
orig_language_str_mv |
esp |
topic |
Psicología Trastornos alimentarios Pandemia Covid 19 Redes sociales |
spellingShingle |
Psicología Trastornos alimentarios Pandemia Covid 19 Redes sociales Candela Mijal Yatche Guillermina Rutsztein Julieta Sanday |
topic_facet |
Psicología Trastornos alimentarios Pandemia Covid 19 Redes sociales |
description |
Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA). |
format |
artículo |
author |
Candela Mijal Yatche Guillermina Rutsztein Julieta Sanday |
author_facet |
Candela Mijal Yatche Guillermina Rutsztein Julieta Sanday |
author_sort |
Candela Mijal Yatche |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología |
url |
http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html |
_version_ |
1766025827534766080 |