Especial I : Red de producción animal, seguridad y soberanía alimentaria
Prólogo por Marcelo Sergio Míguez. Introducción por Mariana Miralles. Enfermedades transmitidas por alimentos : síndrome urémico hemolítico. Costo, legislación e importancia de la capacitación por Edith Viviana Marey. Gestión de la inocuidad en la elaboración de chacinados por Andrea Nilda Calzetta...
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Lenguaje: | Español |
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Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
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I28-R145-2018_especial_html2025-02-25 application/pdf Producción animal para alimentos Síndrome urémico hemolítico Producción de chacinados Quesos frescos artesanales Producción de ensilados spa Especial I : Red de producción animal, seguridad y soberanía alimentaria 2018-09 2408-4271 Especial I : Red de producción animal, seguridad y soberanía alimentaria http://www.fvet.uba.ar/archivos/publicaciones/infovet/infovet_alimentos.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias Prólogo por Marcelo Sergio Míguez. Introducción por Mariana Miralles. Enfermedades transmitidas por alimentos : síndrome urémico hemolítico. Costo, legislación e importancia de la capacitación por Edith Viviana Marey. Gestión de la inocuidad en la elaboración de chacinados por Andrea Nilda Calzetta Resio. Las biopelículas comprometen la inocuidad de los productos cárnicos por Mónica Liliana Miglianelli. Acciones educativas para el incremento de la calidad e inocuidad de los quesos frescos artesanales por Mabelin Armenteros Amaya. Importancia de la determinación de la calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales. Contribuciones a la mejora del queso fresco artesanal de la provincia de Mayabeque con apoyo internacional por Ailin Martínez Vasallo. Análisis de peligros y puntos críticos de control en el proceso de produccion del alimento ensilado cubano por Leidys Jiménez. Manejo integrado de plagas como herramienta en el aseguramiento de alimentos inocuos por Emmanuel Molinari. https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=infovet&d=2018_especial_html |
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Prólogo por Marcelo Sergio Míguez. Introducción por Mariana Miralles. Enfermedades transmitidas por alimentos : síndrome urémico hemolítico. Costo, legislación e importancia de la capacitación por Edith Viviana Marey. Gestión de la inocuidad en la elaboración de chacinados por Andrea Nilda Calzetta Resio. Las biopelículas comprometen la inocuidad de los productos cárnicos por Mónica Liliana Miglianelli. Acciones educativas para el incremento de la calidad e inocuidad de los quesos frescos artesanales por Mabelin Armenteros Amaya. Importancia de la determinación de la calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales. Contribuciones a la mejora del queso fresco artesanal de la provincia de Mayabeque con apoyo internacional por Ailin Martínez Vasallo. Análisis de peligros y puntos críticos de control en el proceso de produccion del alimento ensilado cubano por Leidys Jiménez. Manejo integrado de plagas como herramienta en el aseguramiento de alimentos inocuos por Emmanuel Molinari. |
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