Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017muscatomarianoalejandro_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-2017muscatomarianoalejandro_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-2017muscatomarianoalejandro_oai2023-08-29 García, Mauricio Muscato, Mariano 2014 Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. El presente trabajo ha sido elaborado con el propósito de difundir la producción de leche de oveja y quesos. Realizando un análisis de competitividad del sector que contribuya en algún punto a comprenderlo, ayude a empresarios de todos los sectores a invertir y relacionarse con esta cadena de valor Láctea. El desarrollo de la producción y comercialización de quesos de oveja en Argentina constituye un negocio relativamente nuevo. Los principales atractivos para entrar en la actividad tienen que ver con el incentivo de vender un producto de elevado valor agregado. Las crisis agudizan el ingenio y activa muchas mentes en todos los niveles de la cadena agroalimentaria. La propuesta tiene como base la idea de dejar de ser espectadores para pasar a ser uno de los tantos protagonistas de los cambios que debemos considerar para elaborar proyectos concretos que se transformen en productos. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos 81 p. : tbls., grafs., application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro es Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD LECHERIA FABRICACION DEL QUESO ARGENTINA OVINOS Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion acceptedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017muscatomarianoalejandro_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD LECHERIA FABRICACION DEL QUESO ARGENTINA OVINOS |
spellingShingle |
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD LECHERIA FABRICACION DEL QUESO ARGENTINA OVINOS Muscato, Mariano Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
topic_facet |
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD LECHERIA FABRICACION DEL QUESO ARGENTINA OVINOS |
description |
Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. |
author2 |
García, Mauricio |
author_facet |
García, Mauricio Muscato, Mariano |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion acceptedVersion |
author |
Muscato, Mariano |
author_sort |
Muscato, Mariano |
title |
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
title_short |
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
title_full |
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
title_fullStr |
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
title_full_unstemmed |
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
title_sort |
análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
publishDate |
2014 |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017muscatomarianoalejandro_oai |
work_keys_str_mv |
AT muscatomariano analisisdefactibilidadparapromoverlacompetitividadanivelnacionaldelalecheriayqueseriaovina |
_version_ |
1782032282724335616 |