Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina

Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muscato, Mariano
Otros Autores: García, Mauricio
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017muscatomarianoalejandro_oai
Aporte de:
id I28-R145-2017muscatomarianoalejandro_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-2017muscatomarianoalejandro_oai2023-08-29 García, Mauricio Muscato, Mariano 2014 Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. El presente trabajo ha sido elaborado con el propósito de difundir la producción de leche de oveja y quesos. Realizando un análisis de competitividad del sector que contribuya en algún punto a comprenderlo, ayude a empresarios de todos los sectores a invertir y relacionarse con esta cadena de valor Láctea. El desarrollo de la producción y comercialización de quesos de oveja en Argentina constituye un negocio relativamente nuevo. Los principales atractivos para entrar en la actividad tienen que ver con el incentivo de vender un producto de elevado valor agregado. Las crisis agudizan el ingenio y activa muchas mentes en todos los niveles de la cadena agroalimentaria. La propuesta tiene como base la idea de dejar de ser espectadores para pasar a ser uno de los tantos protagonistas de los cambios que debemos considerar para elaborar proyectos concretos que se transformen en productos. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos 81 p. : tbls., grafs., application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro es Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD LECHERIA FABRICACION DEL QUESO ARGENTINA OVINOS Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion acceptedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017muscatomarianoalejandro_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv es
topic ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
LECHERIA
FABRICACION DEL QUESO
ARGENTINA
OVINOS
spellingShingle ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
LECHERIA
FABRICACION DEL QUESO
ARGENTINA
OVINOS
Muscato, Mariano
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
topic_facet ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
LECHERIA
FABRICACION DEL QUESO
ARGENTINA
OVINOS
description Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
author2 García, Mauricio
author_facet García, Mauricio
Muscato, Mariano
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
acceptedVersion
author Muscato, Mariano
author_sort Muscato, Mariano
title Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
title_short Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
title_full Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
title_fullStr Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
title_full_unstemmed Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
title_sort análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publishDate 2014
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017muscatomarianoalejandro_oai
work_keys_str_mv AT muscatomariano analisisdefactibilidadparapromoverlacompetitividadanivelnacionaldelalecheriayqueseriaovina
_version_ 1782032282724335616