Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
Fil: Ramoneda, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Relaciones Internacionales. Departamento de Asia y el Pacífico. Centro de Estudios del Sudeste Asiático; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe. Grupo de Estudios de Asia y América Latina
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.asiaamericalatina.org/wp-content/uploads/2017/07/AAL_1_RAMONEDA_INTERNACIONALIZACION_Y_DEMOCRACIA.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=asia&d=1_1-1_1_4_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1_1-1_1_4_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1_1-1_1_4_html2018-10-11 Diplomacia gastronómica Internacionalización Comida Gastro-diplomacy Internationalization Food spa Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia artículo Ramoneda, Ezequiel Fil: Ramoneda, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Relaciones Internacionales. Departamento de Asia y el Pacífico. Centro de Estudios del Sudeste Asiático; Argentina. 2524-9347 Revista Asia América Latina, Año 1 Vol. 1 no. 1 http://www.asiaamericalatina.org/wp-content/uploads/2017/07/AAL_1_RAMONEDA_INTERNACIONALIZACION_Y_DEMOCRACIA.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe. Grupo de Estudios de Asia y América Latina El gobierno de Tailandia fue pionero en aprovechar el recurso no convencional de la popularidad de la comida tailandesa en el mundo e intrumentalizarlo estratégicamente dentro de las iniciativas diplomáticas llevadas adelante para relacionarse internacionalmente con otros estados. El presente trabajo busca hacer incapié en uno de los aspectos culturales de la sociedad tailandesa: la gastronomía. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=asia&d=1_1-1_1_4_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Diplomacia gastronómica Internacionalización Comida Gastro-diplomacy Internationalization Food |
spellingShingle |
Diplomacia gastronómica Internacionalización Comida Gastro-diplomacy Internationalization Food Ramoneda, Ezequiel Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia |
topic_facet |
Diplomacia gastronómica Internacionalización Comida Gastro-diplomacy Internationalization Food |
description |
Fil: Ramoneda, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Relaciones Internacionales. Departamento de Asia y el Pacífico. Centro de Estudios del Sudeste Asiático; Argentina. |
format |
artículo |
author |
Ramoneda, Ezequiel |
author_facet |
Ramoneda, Ezequiel |
author_sort |
Ramoneda, Ezequiel |
title |
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia |
title_short |
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia |
title_full |
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia |
title_fullStr |
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia |
title_full_unstemmed |
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia |
title_sort |
internacionalización y diplomacia gastronómica en tailandia |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe. Grupo de Estudios de Asia y América Latina |
url |
http://www.asiaamericalatina.org/wp-content/uploads/2017/07/AAL_1_RAMONEDA_INTERNACIONALIZACION_Y_DEMOCRACIA.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=asia&d=1_1-1_1_4_html |
work_keys_str_mv |
AT ramonedaezequiel internacionalizacionydiplomaciagastronomicaentailandia |
_version_ |
1766020967018004480 |