Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia

Fil: Ramoneda, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Relaciones Internacionales. Departamento de Asia y el Pacífico. Centro de Estudios del Sudeste Asiático; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramoneda, Ezequiel
Formato: artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe. Grupo de Estudios de Asia y América Latina
Materias:
Acceso en línea:http://www.asiaamericalatina.org/wp-content/uploads/2017/07/AAL_1_RAMONEDA_INTERNACIONALIZACION_Y_DEMOCRACIA.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=asia&d=1_1-1_1_4_html
Aporte de:
id I28-R145-1_1-1_1_4_html
record_format dspace
spelling I28-R145-1_1-1_1_4_html2018-10-11 Diplomacia gastronómica Internacionalización Comida Gastro-diplomacy Internationalization Food spa Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia artículo Ramoneda, Ezequiel Fil: Ramoneda, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Relaciones Internacionales. Departamento de Asia y el Pacífico. Centro de Estudios del Sudeste Asiático; Argentina. 2524-9347 Revista Asia América Latina, Año 1 Vol. 1 no. 1 http://www.asiaamericalatina.org/wp-content/uploads/2017/07/AAL_1_RAMONEDA_INTERNACIONALIZACION_Y_DEMOCRACIA.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe. Grupo de Estudios de Asia y América Latina El gobierno de Tailandia fue pionero en aprovechar el recurso no convencional de la popularidad de la comida tailandesa en el mundo e intrumentalizarlo estratégicamente dentro de las iniciativas diplomáticas llevadas adelante para relacionarse internacionalmente con otros estados. El presente trabajo busca hacer incapié en uno de los aspectos culturales de la sociedad tailandesa: la gastronomía. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=asia&d=1_1-1_1_4_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Diplomacia gastronómica
Internacionalización
Comida
Gastro-diplomacy
Internationalization
Food
spellingShingle Diplomacia gastronómica
Internacionalización
Comida
Gastro-diplomacy
Internationalization
Food
Ramoneda, Ezequiel
Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
topic_facet Diplomacia gastronómica
Internacionalización
Comida
Gastro-diplomacy
Internationalization
Food
description Fil: Ramoneda, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Relaciones Internacionales. Departamento de Asia y el Pacífico. Centro de Estudios del Sudeste Asiático; Argentina.
format artículo
author Ramoneda, Ezequiel
author_facet Ramoneda, Ezequiel
author_sort Ramoneda, Ezequiel
title Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
title_short Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
title_full Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
title_fullStr Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
title_full_unstemmed Internacionalización y diplomacia gastronómica en Tailandia
title_sort internacionalización y diplomacia gastronómica en tailandia
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe. Grupo de Estudios de Asia y América Latina
url http://www.asiaamericalatina.org/wp-content/uploads/2017/07/AAL_1_RAMONEDA_INTERNACIONALIZACION_Y_DEMOCRACIA.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=asia&d=1_1-1_1_4_html
work_keys_str_mv AT ramonedaezequiel internacionalizacionydiplomaciagastronomicaentailandia
_version_ 1766020967018004480