Microbiología de mayonesas comerciales

Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras. El número...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Halbinger, Roberto Erwin, Jocher, Enriqueta A. M. J.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 1983
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983halbingerrhe
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe_oai
Aporte de:
id I28-R145-1983halbingerrhe_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-1983halbingerrhe_oai2024-05-22 Halbinger, Roberto Erwin Jocher, Enriqueta A. M. J. 1983 Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras. El número de contaminantes es inversamente proporcional al tiempo de conservación y después de 20 días solamente sobreviven Levaduras, en promedios que no afectan su comercialización. tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983halbingerrhe spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía Vol.4, no.1 29-34 http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA SALSAS MICROBIOLOGIA CONTAMINANTES ENTEROBACTERIACEAE LACTOBACILLUS PSEUDOMONAS MICROCOCCUS BACILLUS BACTERIA Microbiología de mayonesas comerciales article info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic SALSAS
MICROBIOLOGIA
CONTAMINANTES
ENTEROBACTERIACEAE
LACTOBACILLUS
PSEUDOMONAS
MICROCOCCUS
BACILLUS
BACTERIA
spellingShingle SALSAS
MICROBIOLOGIA
CONTAMINANTES
ENTEROBACTERIACEAE
LACTOBACILLUS
PSEUDOMONAS
MICROCOCCUS
BACILLUS
BACTERIA
Halbinger, Roberto Erwin
Jocher, Enriqueta A. M. J.
Microbiología de mayonesas comerciales
topic_facet SALSAS
MICROBIOLOGIA
CONTAMINANTES
ENTEROBACTERIACEAE
LACTOBACILLUS
PSEUDOMONAS
MICROCOCCUS
BACILLUS
BACTERIA
description Se estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras. El número de contaminantes es inversamente proporcional al tiempo de conservación y después de 20 días solamente sobreviven Levaduras, en promedios que no afectan su comercialización.
format article
Artículo
publishedVersion
publishedVersion
author Halbinger, Roberto Erwin
Jocher, Enriqueta A. M. J.
author_facet Halbinger, Roberto Erwin
Jocher, Enriqueta A. M. J.
author_sort Halbinger, Roberto Erwin
title Microbiología de mayonesas comerciales
title_short Microbiología de mayonesas comerciales
title_full Microbiología de mayonesas comerciales
title_fullStr Microbiología de mayonesas comerciales
title_full_unstemmed Microbiología de mayonesas comerciales
title_sort microbiología de mayonesas comerciales
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publishDate 1983
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983halbingerrhe
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe_oai
work_keys_str_mv AT halbingerrobertoerwin microbiologiademayonesascomerciales
AT jocherenriquetaamj microbiologiademayonesascomerciales
_version_ 1809322912555991040