Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose dife...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1983bassocp_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1983bassocp_oai2024-05-22 ARGENTINA Basso, Claudio Pedro Basso, Lorenzo Ricardo 1983 A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales. grafs., tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía Vol.4, no.2 115-122 http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA CERDO CANAL ANIMAL PIEZAS DE CARNE FRIGORIFICOS CALIDAD CARNE Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine article info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
CERDO CANAL ANIMAL PIEZAS DE CARNE FRIGORIFICOS CALIDAD CARNE |
spellingShingle |
CERDO CANAL ANIMAL PIEZAS DE CARNE FRIGORIFICOS CALIDAD CARNE Basso, Claudio Pedro Basso, Lorenzo Ricardo Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina |
topic_facet |
CERDO CANAL ANIMAL PIEZAS DE CARNE FRIGORIFICOS CALIDAD CARNE |
description |
A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales. |
format |
article Artículo publishedVersion publishedVersion |
author |
Basso, Claudio Pedro Basso, Lorenzo Ricardo |
author_facet |
Basso, Claudio Pedro Basso, Lorenzo Ricardo |
author_sort |
Basso, Claudio Pedro |
title |
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina |
title_short |
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina |
title_full |
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina |
title_fullStr |
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina |
title_full_unstemmed |
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina |
title_sort |
comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la república argentina |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
publishDate |
1983 |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp_oai |
work_keys_str_mv |
AT bassoclaudiopedro comparaciondelacalidadderesesporcinastipificadasenvariaszonasdelarepublicaargentina AT bassolorenzoricardo comparaciondelacalidadderesesporcinastipificadasenvariaszonasdelarepublicaargentina AT bassoclaudiopedro comparisonofcarcassqualitiesofporkofficiallygradedinseveralareasofargentine AT bassolorenzoricardo comparisonofcarcassqualitiesofporkofficiallygradedinseveralareasofargentine |
_version_ |
1809323003420344320 |