Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina

A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose dife...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Basso, Claudio Pedro, Basso, Lorenzo Ricardo
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 1983
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp_oai
Aporte de:
id I28-R145-1983bassocp_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-1983bassocp_oai2024-05-22 ARGENTINA Basso, Claudio Pedro Basso, Lorenzo Ricardo 1983 A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales. grafs., tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía Vol.4, no.2 115-122 http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA CERDO CANAL ANIMAL PIEZAS DE CARNE FRIGORIFICOS CALIDAD CARNE Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine article info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic CERDO
CANAL ANIMAL
PIEZAS DE CARNE
FRIGORIFICOS
CALIDAD
CARNE
spellingShingle CERDO
CANAL ANIMAL
PIEZAS DE CARNE
FRIGORIFICOS
CALIDAD
CARNE
Basso, Claudio Pedro
Basso, Lorenzo Ricardo
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
topic_facet CERDO
CANAL ANIMAL
PIEZAS DE CARNE
FRIGORIFICOS
CALIDAD
CARNE
description A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales.
format article
Artículo
publishedVersion
publishedVersion
author Basso, Claudio Pedro
Basso, Lorenzo Ricardo
author_facet Basso, Claudio Pedro
Basso, Lorenzo Ricardo
author_sort Basso, Claudio Pedro
title Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
title_short Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
title_full Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
title_fullStr Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
title_full_unstemmed Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
title_sort comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la república argentina
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publishDate 1983
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983bassocp_oai
work_keys_str_mv AT bassoclaudiopedro comparaciondelacalidadderesesporcinastipificadasenvariaszonasdelarepublicaargentina
AT bassolorenzoricardo comparaciondelacalidadderesesporcinastipificadasenvariaszonasdelarepublicaargentina
AT bassoclaudiopedro comparisonofcarcassqualitiesofporkofficiallygradedinseveralareasofargentine
AT bassolorenzoricardo comparisonofcarcassqualitiesofporkofficiallygradedinseveralareasofargentine
_version_ 1809323003420344320