Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca

Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viacava, Gabriela Elena
Otros Autores: Roura, Sara Inés
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/4139cd97d89ef367d31a9a618762ccc1.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigtesis&d=19379_oai
Aporte de:
id I28-R145-19379_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-19379_oai2024-09-25 Roura, Sara Inés Agüero, María Victoria Viacava, Gabriela Elena 2016 Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería Disciplina: Ingeniería Fil: Viacava, Gabriela Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería; Argentina. Lugar de trabajo: Grupo de investigación en ingeniería en alimentos, Facultad de Ingeniería – UNMDP application/pdf https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/4139cd97d89ef367d31a9a618762ccc1.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ CULTIVO[AGRICULTURA] HORTALIZAS IMPACTO COMPUESTOS ORGANICOS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANTIOXIDANTES Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigtesis&d=19379_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic CULTIVO[AGRICULTURA]
HORTALIZAS
IMPACTO
COMPUESTOS ORGANICOS
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
ANTIOXIDANTES
spellingShingle CULTIVO[AGRICULTURA]
HORTALIZAS
IMPACTO
COMPUESTOS ORGANICOS
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
ANTIOXIDANTES
Viacava, Gabriela Elena
Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
topic_facet CULTIVO[AGRICULTURA]
HORTALIZAS
IMPACTO
COMPUESTOS ORGANICOS
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
ANTIOXIDANTES
description Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería
author2 Roura, Sara Inés
author_facet Roura, Sara Inés
Viacava, Gabriela Elena
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author Viacava, Gabriela Elena
author_sort Viacava, Gabriela Elena
title Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
title_short Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
title_full Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
title_fullStr Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
title_full_unstemmed Impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
title_sort impacto de variables precosecha sobre la concentración de compuestos fitoquímicos en lechuga manteca
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
publishDate 2016
url https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/19379
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/4139cd97d89ef367d31a9a618762ccc1.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigtesis&d=19379_oai
work_keys_str_mv AT viacavagabrielaelena impactodevariablesprecosechasobrelaconcentraciondecompuestosfitoquimicosenlechugamanteca
_version_ 1824356973286522880