Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu

Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: La Cruz Flores, Héctor Vladimir
Otros Autores: Mazzarino, María Julia
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería 2021
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai
Aporte de:
id I28-R145-18356_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-18356_oai2024-12-02 Mazzarino, María Julia Zarate Quiñonez, Rosa La Cruz Flores, Héctor Vladimir 2021-11-02 Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria Disciplina: Ingeniería Sanitaria Fil: La Cruz Flores, Héctor Vladimir. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Sanitaria; Argentina. application/pdf https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ RESIDUOS SOLIDOS COMPOSTAJE RESIDUOS ORGANICOS SUELOS Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic RESIDUOS SOLIDOS
COMPOSTAJE
RESIDUOS ORGANICOS
SUELOS
spellingShingle RESIDUOS SOLIDOS
COMPOSTAJE
RESIDUOS ORGANICOS
SUELOS
La Cruz Flores, Héctor Vladimir
Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
topic_facet RESIDUOS SOLIDOS
COMPOSTAJE
RESIDUOS ORGANICOS
SUELOS
description Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria
author2 Mazzarino, María Julia
author_facet Mazzarino, María Julia
La Cruz Flores, Héctor Vladimir
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
author La Cruz Flores, Héctor Vladimir
author_sort La Cruz Flores, Héctor Vladimir
title Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
title_short Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
title_full Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
title_fullStr Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
title_full_unstemmed Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
title_sort caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
publishDate 2021
url https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai
work_keys_str_mv AT lacruzfloreshectorvladimir caracterizacionderesiduosdealimentosyrestosorganicosparaevaluarsupotencialusoencompostajecomoalternativaderecuperaciondesuelosdegradadosytratamientofinaldersu
_version_ 1824357041535188992