Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu
Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria
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Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
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I28-R145-18356_oai2024-12-02 Mazzarino, María Julia Zarate Quiñonez, Rosa La Cruz Flores, Héctor Vladimir 2021-11-02 Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria Disciplina: Ingeniería Sanitaria Fil: La Cruz Flores, Héctor Vladimir. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Sanitaria; Argentina. application/pdf https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ RESIDUOS SOLIDOS COMPOSTAJE RESIDUOS ORGANICOS SUELOS Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai |
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