Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n

Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: La Cruz Flores, Héctor Vladimir
Otros Autores: Mazzarino, María Julia
Formato: Tesis de maestría tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería 2021
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai
Aporte de:
id I28-R145-18356_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-18356_oai2022-08-10 Mazzarino, María Julia Zarate Quiñonez, Rosa La Cruz Flores, Héctor Vladimir 2021-11-02 Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria Disciplina: Ingeniería Sanitaria Fil: La Cruz Flores, Héctor Vladimir . Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Sanitaria http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría tesis de maestría http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria
author2 Mazzarino, María Julia
author_facet Mazzarino, María Julia
La Cruz Flores, Héctor Vladimir
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
tesis de maestría
author La Cruz Flores, Héctor Vladimir
spellingShingle La Cruz Flores, Héctor Vladimir
Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
author_sort La Cruz Flores, Héctor Vladimir
title Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
title_short Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
title_full Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
title_fullStr Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
title_full_unstemmed Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
title_sort caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu\n
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
publishDate 2021
url http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18356
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/80f1295cfa505820963bb995547d22c9.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18356_oai
work_keys_str_mv AT lacruzfloreshectorvladimir caracterizacionderesiduosdealimentosyrestosorganicosparaevaluarsupotencialusoencompostajecomoalternativaderecuperaciondesuelosdegradadosytratamientofinaldersun
_version_ 1766025497063456768