Antimicrobianos naturales y alimentos.

Las doctoras Lía Gerschenson y Carolina Ollé Resa, integrantes de dos laboratorios dedicados a la investigación y la optimización de la calidad de alimentos procesados, describen los beneficios de la utilización de antimicrobianos naturales en la preservación de productos comestibles.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18203
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18203_oai
Aporte de:
id I28-R145-18203_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-18203_oai2023-04-05 2019-11 Las doctoras Lía Gerschenson y Carolina Ollé Resa, integrantes de dos laboratorios dedicados a la investigación y la optimización de la calidad de alimentos procesados, describen los beneficios de la utilización de antimicrobianos naturales en la preservación de productos comestibles. application/pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18203 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf spa La reproducción parcial de los contenidos de esta publicación deberá ser autorizada previamente por su Comité Editorial .Ing. 2019; 3(6) Gerschenson, Lía Ollé Resa, Carolina CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PELÍCULAS BIODEGRADABLES Antimicrobianos naturales y alimentos. info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18203_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Gerschenson, Lía
Ollé Resa, Carolina
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PELÍCULAS BIODEGRADABLES
spellingShingle Gerschenson, Lía
Ollé Resa, Carolina
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PELÍCULAS BIODEGRADABLES
Antimicrobianos naturales y alimentos.
topic_facet Gerschenson, Lía
Ollé Resa, Carolina
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PELÍCULAS BIODEGRADABLES
description Las doctoras Lía Gerschenson y Carolina Ollé Resa, integrantes de dos laboratorios dedicados a la investigación y la optimización de la calidad de alimentos procesados, describen los beneficios de la utilización de antimicrobianos naturales en la preservación de productos comestibles.
format Artículo
Artículo
publishedVersion
title Antimicrobianos naturales y alimentos.
title_short Antimicrobianos naturales y alimentos.
title_full Antimicrobianos naturales y alimentos.
title_fullStr Antimicrobianos naturales y alimentos.
title_full_unstemmed Antimicrobianos naturales y alimentos.
title_sort antimicrobianos naturales y alimentos.
publishDate 2019
url http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18203
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18203_oai
_version_ 1766023310133428224