Antimicrobianos naturales y alimentos.
Las doctoras Lía Gerschenson y Carolina Ollé Resa, integrantes de dos laboratorios dedicados a la investigación y la optimización de la calidad de alimentos procesados, describen los beneficios de la utilización de antimicrobianos naturales en la preservación de productos comestibles.
Guardado en:
Formato: | Artículo publishedVersion |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18203 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18203_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-18203_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-18203_oai2023-04-05 2019-11 Las doctoras Lía Gerschenson y Carolina Ollé Resa, integrantes de dos laboratorios dedicados a la investigación y la optimización de la calidad de alimentos procesados, describen los beneficios de la utilización de antimicrobianos naturales en la preservación de productos comestibles. application/pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18203 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf spa La reproducción parcial de los contenidos de esta publicación deberá ser autorizada previamente por su Comité Editorial .Ing. 2019; 3(6) Gerschenson, Lía Ollé Resa, Carolina CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PELÍCULAS BIODEGRADABLES Antimicrobianos naturales y alimentos. info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18203_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Gerschenson, Lía Ollé Resa, Carolina CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PELÍCULAS BIODEGRADABLES |
spellingShingle |
Gerschenson, Lía Ollé Resa, Carolina CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PELÍCULAS BIODEGRADABLES Antimicrobianos naturales y alimentos. |
topic_facet |
Gerschenson, Lía Ollé Resa, Carolina CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PELÍCULAS BIODEGRADABLES |
description |
Las doctoras Lía Gerschenson y Carolina Ollé Resa, integrantes de dos laboratorios dedicados a la investigación y la optimización de la calidad de alimentos procesados, describen los beneficios de la utilización de antimicrobianos naturales en la preservación de productos comestibles. |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
title |
Antimicrobianos naturales y alimentos. |
title_short |
Antimicrobianos naturales y alimentos. |
title_full |
Antimicrobianos naturales y alimentos. |
title_fullStr |
Antimicrobianos naturales y alimentos. |
title_full_unstemmed |
Antimicrobianos naturales y alimentos. |
title_sort |
antimicrobianos naturales y alimentos. |
publishDate |
2019 |
url |
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18203 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/bbb6372a05c200f894c15c930cb482c1.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18203_oai |
_version_ |
1766023310133428224 |