Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai |
| Aporte de: |
| id |
I28-R145-18104_oai |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I28-R145-18104_oai2020-08-14 Jagus, Rosa Gerschenson, Lia Ollé Resa, Carolina P. Berti, Sofia 2017 Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Grado obtenido: Ingeniero/a en Alimentos de la Universidad de Buenos Aires Disciplina: Ingenieria de Alimentos http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUESO QUESO DE PASTA SEMIDURA TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS QUESO GOUDA Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai |
| institution |
Universidad de Buenos Aires |
| institution_str |
I-28 |
| repository_str |
R-145 |
| collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUESO QUESO DE PASTA SEMIDURA TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS QUESO GOUDA |
| spellingShingle |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUESO QUESO DE PASTA SEMIDURA TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS QUESO GOUDA Berti, Sofia Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda |
| topic_facet |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUESO QUESO DE PASTA SEMIDURA TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS QUESO GOUDA |
| description |
Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería |
| author2 |
Jagus, Rosa |
| author_facet |
Jagus, Rosa Berti, Sofia |
| format |
Tesis de grado Tesis de grado |
| author |
Berti, Sofia |
| author_sort |
Berti, Sofia |
| title |
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda |
| title_short |
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda |
| title_full |
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda |
| title_fullStr |
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda |
| title_sort |
desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso gouda |
| publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai |
| work_keys_str_mv |
AT bertisofia desarrolloyaplicacionderecubrimientoscomestiblesconteniendoantimicrobianosnaturalesdurantelamaduraciondequesogouda |
| _version_ |
1766016977994776576 |