Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda

Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berti, Sofia
Otros Autores: Jagus, Rosa
Formato: Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería 2017
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai
Aporte de:
id I28-R145-18104_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-18104_oai2020-08-14 Jagus, Rosa Gerschenson, Lia Ollé Resa, Carolina P. Berti, Sofia 2017 Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Grado obtenido: Ingeniero/a en Alimentos de la Universidad de Buenos Aires Disciplina: Ingenieria de Alimentos http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS QUESO QUESO DE PASTA SEMIDURA TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS QUESO GOUDA Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
QUESO
QUESO DE PASTA SEMIDURA
TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS
QUESO GOUDA
spellingShingle MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
QUESO
QUESO DE PASTA SEMIDURA
TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS
QUESO GOUDA
Berti, Sofia
Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
topic_facet MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
QUESO
QUESO DE PASTA SEMIDURA
TRATAMIENTOS ANTIMICROBIANOS
QUESO GOUDA
description Fil: Berti, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
author2 Jagus, Rosa
author_facet Jagus, Rosa
Berti, Sofia
format Tesis de grado
Tesis de grado
author Berti, Sofia
author_sort Berti, Sofia
title Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
title_short Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
title_full Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
title_fullStr Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
title_full_unstemmed Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
title_sort desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso gouda
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
publishDate 2017
url http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18104
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/f2005a1b178d7ea38a98dc772ad6639b.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aiggtesis&d=18104_oai
work_keys_str_mv AT bertisofia desarrolloyaplicacionderecubrimientoscomestiblesconteniendoantimicrobianosnaturalesdurantelamaduraciondequesogouda
_version_ 1766016977994776576