Biodigestor en restaurante

Debido a los grandes impactos negativos tanto económicos como naturales por la extracción de petróleo, se crea ECO-TEAM, la cual busca diferentes soluciones a las\nnecesidades que cubren los productos derivados del petróleo, “energía, plásticos, aceites, gases, veneno, asfalto y demás” Para ello se...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buitrago Roa, Carlos Iván
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2347_BuitragoRoaCI
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2347_BuitragoRoaCI_oai
Aporte de:
id I28-R145-1502-2347_BuitragoRoaCI_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-1502-2347_BuitragoRoaCI_oai2023-04-05 Buitrago Roa, Carlos Iván 2022 Debido a los grandes impactos negativos tanto económicos como naturales por la extracción de petróleo, se crea ECO-TEAM, la cual busca diferentes soluciones a las\nnecesidades que cubren los productos derivados del petróleo, “energía, plásticos, aceites, gases, veneno, asfalto y demás” Para ello se realizarán proyectos y programas,\nque se adaptaran a las necesidades de cada cliente, logrando con ello rentabilizar la inversión a cada proyecto.\nCon la tendencia a una inversión cada vez mayor, no solo por parte de la industria independiente como también por gobiernos y Ongs, hacia el uso de nuevas tecnologías\npara la generación de la energía limpia y la creciente demanda de uso de energía, se crea ECO-TEAM. 1502-2347_BuitragoRoaCI http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2347_BuitragoRoaCI Costos Análisis FODA Inversiones Biodigestor Biodigestor en restaurante http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2347_BuitragoRoaCI_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
topic Costos
Análisis FODA
Inversiones
Biodigestor
spellingShingle Costos
Análisis FODA
Inversiones
Biodigestor
Buitrago Roa, Carlos Iván
Biodigestor en restaurante
topic_facet Costos
Análisis FODA
Inversiones
Biodigestor
description Debido a los grandes impactos negativos tanto económicos como naturales por la extracción de petróleo, se crea ECO-TEAM, la cual busca diferentes soluciones a las\nnecesidades que cubren los productos derivados del petróleo, “energía, plásticos, aceites, gases, veneno, asfalto y demás” Para ello se realizarán proyectos y programas,\nque se adaptaran a las necesidades de cada cliente, logrando con ello rentabilizar la inversión a cada proyecto.\nCon la tendencia a una inversión cada vez mayor, no solo por parte de la industria independiente como también por gobiernos y Ongs, hacia el uso de nuevas tecnologías\npara la generación de la energía limpia y la creciente demanda de uso de energía, se crea ECO-TEAM.
author Buitrago Roa, Carlos Iván
author_facet Buitrago Roa, Carlos Iván
author_sort Buitrago Roa, Carlos Iván
title Biodigestor en restaurante
title_short Biodigestor en restaurante
title_full Biodigestor en restaurante
title_fullStr Biodigestor en restaurante
title_full_unstemmed Biodigestor en restaurante
title_sort biodigestor en restaurante
publishDate 2022
url http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-2347_BuitragoRoaCI
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-2347_BuitragoRoaCI_oai
work_keys_str_mv AT buitragoroacarlosivan biodigestorenrestaurante
_version_ 1766016914086166528