Posicionamiento del Food Design en Colombia
Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1-2020_1_13_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1-2020_1_13_html2020-10-14 Diseño Alimentación Alimentos Diseño de alimentos Economía creativa Bienestar social Seguridad Colombia esp Posicionamiento del Food Design en Colombia info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Rodríguez Flórez, Jenny Paola Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1 https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación es contribuir al bienestar social, desarrollo económico y seguridad de sus ciudadanos. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
esp |
orig_language_str_mv |
esp |
topic |
Diseño Alimentación Alimentos Diseño de alimentos Economía creativa Bienestar social Seguridad Colombia |
spellingShingle |
Diseño Alimentación Alimentos Diseño de alimentos Economía creativa Bienestar social Seguridad Colombia Rodríguez Flórez, Jenny Paola Posicionamiento del Food Design en Colombia |
topic_facet |
Diseño Alimentación Alimentos Diseño de alimentos Economía creativa Bienestar social Seguridad Colombia |
description |
Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación es contribuir al bienestar social, desarrollo económico y seguridad de sus ciudadanos. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Rodríguez Flórez, Jenny Paola |
author_facet |
Rodríguez Flórez, Jenny Paola |
author_sort |
Rodríguez Flórez, Jenny Paola |
title |
Posicionamiento del Food Design en Colombia |
title_short |
Posicionamiento del Food Design en Colombia |
title_full |
Posicionamiento del Food Design en Colombia |
title_fullStr |
Posicionamiento del Food Design en Colombia |
title_full_unstemmed |
Posicionamiento del Food Design en Colombia |
title_sort |
posicionamiento del food design en colombia |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
url |
https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezflorezjennypaola posicionamientodelfooddesignencolombia |
_version_ |
1766023120203808768 |