Posicionamiento del Food Design en Colombia

Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Flórez, Jenny Paola
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:esp
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Materias:
Acceso en línea:https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html
Aporte de:
id I28-R145-1-2020_1_13_html
record_format dspace
spelling I28-R145-1-2020_1_13_html2020-10-14 Diseño Alimentación Alimentos Diseño de alimentos Economía creativa Bienestar social Seguridad Colombia esp Posicionamiento del Food Design en Colombia info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Rodríguez Flórez, Jenny Paola Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1 https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación es contribuir al bienestar social, desarrollo económico y seguridad de sus ciudadanos. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language esp
orig_language_str_mv esp
topic Diseño
Alimentación
Alimentos
Diseño de alimentos
Economía creativa
Bienestar social
Seguridad
Colombia
spellingShingle Diseño
Alimentación
Alimentos
Diseño de alimentos
Economía creativa
Bienestar social
Seguridad
Colombia
Rodríguez Flórez, Jenny Paola
Posicionamiento del Food Design en Colombia
topic_facet Diseño
Alimentación
Alimentos
Diseño de alimentos
Economía creativa
Bienestar social
Seguridad
Colombia
description Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación es contribuir al bienestar social, desarrollo económico y seguridad de sus ciudadanos.
format Artículo
Artículo
artículo
author Rodríguez Flórez, Jenny Paola
author_facet Rodríguez Flórez, Jenny Paola
author_sort Rodríguez Flórez, Jenny Paola
title Posicionamiento del Food Design en Colombia
title_short Posicionamiento del Food Design en Colombia
title_full Posicionamiento del Food Design en Colombia
title_fullStr Posicionamiento del Food Design en Colombia
title_full_unstemmed Posicionamiento del Food Design en Colombia
title_sort posicionamiento del food design en colombia
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
url https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html
work_keys_str_mv AT rodriguezflorezjennypaola posicionamientodelfooddesignencolombia
_version_ 1766023120203808768