Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/906 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-906 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-9062013-12-16T08:57:30Z Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe Cúneo, F. Ortega, JG. Enfermedad celíaca costo disponibilidad valor nutricional Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2012-12-16 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/906 10.14409/fabicib.v16i1.906 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 167-178 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 167-178 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v16i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/906/1332 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/906/1348 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
Enfermedad celíaca costo disponibilidad valor nutricional |
spellingShingle |
Enfermedad celíaca costo disponibilidad valor nutricional Cúneo, F. Ortega, JG. Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe |
topic_facet |
Enfermedad celíaca costo disponibilidad valor nutricional |
author |
Cúneo, F. Ortega, JG. |
author_facet |
Cúneo, F. Ortega, JG. |
author_sort |
Cúneo, F. |
title |
Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe |
title_short |
Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe |
title_full |
Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe |
title_fullStr |
Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe |
title_full_unstemmed |
Disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de Santa Fe |
title_sort |
disponibilidad, costo y valor nutricional de los alimentos libres de gluten en comercios de la ciudad de santa fe |
publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
publishDate |
2012 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/906 |
work_keys_str_mv |
AT cuneof disponibilidadcostoyvalornutricionaldelosalimentoslibresdeglutenencomerciosdelaciudaddesantafe AT ortegajg disponibilidadcostoyvalornutricionaldelosalimentoslibresdeglutenencomerciosdelaciudaddesantafe |
first_indexed |
2023-07-05T23:00:33Z |
last_indexed |
2023-07-05T23:00:33Z |
_version_ |
1770623371145379840 |