Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R133-article-901 |
|---|---|
| record_format |
ojs |
| spelling |
I26-R133-article-9012013-12-16T08:57:26Z Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2012-12-16 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 10.14409/fabicib.v16i1.901 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 105-118 FABICIB; Vol. 16 (2012): FABICIB; 105-118 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v16i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901/1327 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901/1343 |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-133 |
| container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
| language |
Español |
| format |
Artículo revista |
| topic |
Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico |
| spellingShingle |
Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
| topic_facet |
Quesos propiedades fisicoquímicas contenido microbiológico |
| author |
Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. |
| author_facet |
Pérez, DR. Simonetti, MR. Taher, HA. |
| author_sort |
Pérez, DR. |
| title |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
| title_short |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
| title_full |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
| title_fullStr |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
| title_full_unstemmed |
Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
| title_sort |
caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de entre ríos |
| publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
| publishDate |
2012 |
| url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/901 |
| work_keys_str_mv |
AT perezdr caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT simonettimr caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT taherha caracterizacionbromatologicadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios |
| first_indexed |
2023-07-05T23:00:31Z |
| last_indexed |
2023-07-05T23:00:31Z |
| _version_ |
1770623369988800512 |