Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/805 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-805 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-8052013-12-11T14:34:09Z Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina Sobrero, M. S. Fernández, V. Luján, M. I. Martins, J. Basílico, J. C. Sanchis, J. C. bacterias àcido termofilas jugos manzana pera citricos elaboración Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2007-12-11 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/805 10.14409/fabicib.v11i1.805 FABICIB; Vol. 11 (2007): FABICIB; 51-63 FABICIB; Vol. 11 (2007): FABICIB; 51-63 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v11i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/805/1145 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/805/1157 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
bacterias àcido termofilas jugos manzana pera citricos elaboración |
spellingShingle |
bacterias àcido termofilas jugos manzana pera citricos elaboración Sobrero, M. S. Fernández, V. Luján, M. I. Martins, J. Basílico, J. C. Sanchis, J. C. Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina |
topic_facet |
bacterias àcido termofilas jugos manzana pera citricos elaboración |
author |
Sobrero, M. S. Fernández, V. Luján, M. I. Martins, J. Basílico, J. C. Sanchis, J. C. |
author_facet |
Sobrero, M. S. Fernández, V. Luján, M. I. Martins, J. Basílico, J. C. Sanchis, J. C. |
author_sort |
Sobrero, M. S. |
title |
Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina |
title_short |
Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina |
title_full |
Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina |
title_fullStr |
Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina |
title_full_unstemmed |
Bacterias Esporuladas Acido Termofilas en el Proceso de Elaboración de Jugos Concentrados de Frutas Precedentes de Zonas de Riesgo de la República Argentina |
title_sort |
bacterias esporuladas acido termofilas en el proceso de elaboración de jugos concentrados de frutas precedentes de zonas de riesgo de la república argentina |
publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
publishDate |
2007 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/805 |
work_keys_str_mv |
AT sobreroms bacteriasesporuladasacidotermofilasenelprocesodeelaboraciondejugosconcentradosdefrutasprecedentesdezonasderiesgodelarepublicaargentina AT fernandezv bacteriasesporuladasacidotermofilasenelprocesodeelaboraciondejugosconcentradosdefrutasprecedentesdezonasderiesgodelarepublicaargentina AT lujanmi bacteriasesporuladasacidotermofilasenelprocesodeelaboraciondejugosconcentradosdefrutasprecedentesdezonasderiesgodelarepublicaargentina AT martinsj bacteriasesporuladasacidotermofilasenelprocesodeelaboraciondejugosconcentradosdefrutasprecedentesdezonasderiesgodelarepublicaargentina AT basilicojc bacteriasesporuladasacidotermofilasenelprocesodeelaboraciondejugosconcentradosdefrutasprecedentesdezonasderiesgodelarepublicaargentina AT sanchisjc bacteriasesporuladasacidotermofilasenelprocesodeelaboraciondejugosconcentradosdefrutasprecedentesdezonasderiesgodelarepublicaargentina |
first_indexed |
2023-07-05T23:00:10Z |
last_indexed |
2023-07-05T23:00:10Z |
_version_ |
1770623348004356096 |